要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

从没有小孩也没流产过,输卵管也会有问题~

楼主: lvapple1984
2242242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年一月份到现在,备孕都一年了。从来没有见过中队长

去年去检查过激素,B超,都没什么问题,后来9月份去做了造影,发现左通右不畅。

今年一月份再去了国妇婴的不孕不育科,把造影片子带过去,结果是左侧不畅,右侧极不畅。而且形态欠自然。

我这个情况严重吗?还有,我这几个月排卵都在第20天左右。

卵泡都长了好大的说。

这个月20号左右会来月经,来了第三天我要去做通液。

为啥我的片子没有写什么伞端情况的。

我看很多姐妹都有写伞端粘连不粘连。

点击查看全文
七级宝宝 |
ostasia 发表于 2013-1-14 15:26
<br/>我也从来没有流产过。左侧欠畅,右侧没问题。医生说问题不大。不用通液阿。
<br/>我咨询了下我同学,她是妇产科 ...
<br/><br/>亲,我跟你一样,从去年一月开始备孕,那么多个月了也没中,我从没怀孕过,月经也很规律,一直在想要不要去造影呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-21 14:45
<br/>亲,我跟你一样,从去年一月开始备孕,那么多个月了也没中,我从没怀孕过,月经也很规律,一直在想要不要 ...
<br/><br/>去做一下造影看看。其实造影不痛的,就是有点涨。
点击查看全文
七级宝宝 |
ostasia 发表于 2013-1-21 16:34
<br/>去做一下造影看看。其实造影不痛的,就是有点涨。
<br/><br/>你是做的碘水造影吗?我一直下不了决心去做造影,因为我坚信自己没问题,排卵也检测过,激素六项和所有其他都查过,就是有点子宫后位,我老公之前有点弱精,A+B只有35,现在提高到50多了。
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-21 16:35
<br/>你是做的碘水造影吗?我一直下不了决心去做造影,因为我坚信自己没问题,排卵也检测过,激素六项和所有其 ...
<br/><br/>我做的就是碘水造影。
<br/>我老公的情况比你老公差。一直吃药,效果也不见好
点击查看全文
七级宝宝 |
ostasia 发表于 2013-1-21 16:51
<br/>我做的就是碘水造影。
<br/>我老公的情况比你老公差。一直吃药,效果也不见好 ...
<br/><br/>我们之前吃过医生开的一种很贵的口服液,仙鹿,有点效,现在在吃金水宝胶囊,还有蛋白锌。你是在哪家做的?
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-21 16:53
<br/>我们之前吃过医生开的一种很贵的口服液,仙鹿,有点效,现在在吃金水宝胶囊,还有蛋白锌。你是在哪家做的 ...
<br/><br/>我是在国妇婴做的。
<br/>我老公也是在国妇婴看的。我感觉效果不好。
点击查看全文
七级宝宝 |
ostasia 发表于 2013-1-21 16:59
<br/>我是在国妇婴做的。
<br/>我老公也是在国妇婴看的。我感觉效果不好。
<br/><br/>我们当时孕检是在长妇婴做的,我觉得给我老公开的药很多,又贵,好在还有点效果。不是只有国妇婴才有碘水吗?本月月经完了去能马上预约到检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
WendyZhang1983 发表于 2013-1-21 17:02
<br/>我们当时孕检是在长妇婴做的,我觉得给我老公开的药很多,又贵,好在还有点效果。不是只有国妇婴才有碘水 ...
<br/><br/>你先去预约. 应该可以的.要本月月经完了后,赶紧去.
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主比我好多了,我去年3月结婚,一直没,10月就去造影,结果左侧通而不畅,右侧堵塞。说先天的。真无语。说要手术。我11月就成功手术。12月通水,两边通畅,2013年1月成功怀孕,宝宝在肚子里今天40天。加油,别但心。你的情况比我好多了,别放弃,你先保守治疗,再不行,大不了和我一样,手术室走一遭,呵呵,放宽先。现在和宝宝在努力着。我HCG值很低,我不放弃你也加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lvapple1984 发表于 2013-1-15 13:40
<br/>妹妹,你去造影没用的吧。要去通液。不过你一侧不畅没什么太大问题。
<br/>你要卡准你右测排卵的机会。多做B超 ...
<br/><br/>我的天呢,造影就是在通液的基础上还把片子拍出来,光通液又看不见输卵管什么样子
点击查看全文