要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

有是多囊,雄高的,好孕的姐妹们走进来,给我们信心啊!

楼主: 好运1988
1341425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人多囊啊,雄高,身体胖,结婚一年没怀孕,身心受到严重催残啊,希望有和我一样的姐妹们,留下你们宝贵的好孕经验啊!大家一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:50
小不点加油 发表于 2013-1-15 17:06
<br/>打针过过量会造成过激,不要急,慢慢来,这个是能怀上的!
<br/><br/>em40 现在主要等月经,等下次促排。
点击查看全文
好运1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:54 | 来自WAP
小不点加油 发表于 2013-1-14 10:47
<br/>我也是多囊啊,雄高,促排两次就怀了,多囊的姐妹要多喝豆桨!
<br/><br/>谢谢,我会的,喝豆浆有没有要注意的地方啊!
点击查看全文
好运1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:55 | 来自WAP
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-14 11:55
<br/>像我们这样的胖纸一定要多运动才能达到效果的。我是促排+减肥才成功的。楼主加油。。 ...
<br/><br/>谢谢!给我信心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 23:45
em25em25em25等了好多年的宝贝,希望今年会来到我们身边,DN不可怕,可怕的是我们自己,怕自己不够坚定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 01:26
我也是多囊 雄高,结婚两年 吃了好多中药都没用,月经 不正常,周围的朋友个个都生了小孩了,
<br/>因为没有怀上小孩,婆婆居然说我以前生活很不检点,流产多次造成的,现在准备离婚了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:01 | 来自疯狂造人
欧阳秀猪 发表于 2013-01-14 12:59
<br/>我也是多囊,雄高,结婚一年多没怀孕,现在还在吃达英35治疗中,三个月后准备促排,一起加油吧。希望我们都好孕
我也是雄高,闭经,医生说多蘘,但阴超没发现。现在吃达英,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:05 | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,第二次促排。没有长。好失望!我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-20 11:17 | 来自疯狂造人
我是5号来的月经,上周五去检测排卵才0.4几,医生说双休日安排同房,结果双休日没赶上,昨天安排的同房,不知道能不能中啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-20 12:12 | 来自疯狂造人
想宝贝快来吧 发表于 2015-01-20 09:01
<br/>我也是雄高,闭经,医生说多蘘,但阴超没发现。现在吃达英,
咱们一样情况,我天天吃黑豆呢,今天月经十八天监测卵泡1.5*1.5cm,医生说还是有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-20 13:20 | 来自疯狂造人
小不点加油 发表于 2013-01-14 10:47
<br/>我也是多囊啊,雄高,促排两次就怀了,多囊的姐妹要多喝豆桨!
具体怎么喝?和黄豆还是黑豆?能不能放一起喝?
点击查看全文