要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

秀秀我给宝宝囤的

楼主: 甜甜美人鱼
34651164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整理有价格,和购买的链接,喜欢的麻麻到网盘下载哦http://pan.baidu.com/share/link?shareid=243096&uk=3055852980 

六甲村_meitu_40.jpg IMG_7393_meitu_1.jpg 4683bb37e4cc3f0075e567_m_meitu_31.jpg 2240dfa01f5c4c5692ea8e_mb_meitu_30.jpg 193c0b89520bc078ee4a575_mb_meitu_29.jpg 122d026da2a5c47495a41ec_mb_meitu_26.jpg 15a58b24f6278c3b0cac2988_mb_meitu_25.jpg 15a58b24f623ac3b0d0e47c2_mb_meitu_24.jpg 15a58b24f611ec3b0d0f7772_mb_meitu_18.jpg 15a58b24f63e7c3ad9f93bc7_mb_meitu_15.jpg 9b6d18c943ddc49129deb8e_mb_meitu_14.jpg 5ef6abbb169c33bc27772b_m_meitu_10.jpg 5ee110a686c41029daebc_mb_meitu_9.jpg 5ee110a6b4c4102c2003b_mb_meitu_5.jpg 3ce4d00a11fc46e4b9c598_mb_meitu_1.jpg _I}8OF7HC9K@99`5FK82B0Z_meitu_12.jpg

点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:11
鱼鱼的爱1314 发表于 2013-1-14 18:46
<br/>宝妈如果是淘宝的话 给个链接哇~~
<br/><br/>都是淘宝的哦,分享链接了
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:12
同济宝宝 发表于 2013-1-14 18:56
<br/>小海马、十月结晶还有童泰,嘿嘿,很多相同的
<br/><br/>哈哈,你不会也是群里的麻麻吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:37
甜甜美人鱼 发表于 2013-1-15 10:12
<br/>哈哈,你不会也是群里的麻麻吧?
<br/><br/>我是播种网群里的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:58
甜甜美人鱼 发表于 2013-1-15 10:11
<br/>都是淘宝的哦,分享链接了
<br/><br/>连接在哪挖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:50
好用心的妈妈啊!向你学习!宝宝的洗澡盆是在哪家淘宝店买的,能告诉我吗?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:56
我还没有准备呢em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:38
和宝妈买的一样 的有保宁的肥皂盒洗衣液,但是没有宝妈买的这么多;十月结晶的护理垫和防溢乳贴,但是没有买整的待产包
<br/>打算和宝妈买的一样的是:新安怡的吸奶器,还有护理乳头的霜
<br/>另外给宝宝备了纱布的浴巾、口水巾、胎帽,围嘴有的是买的、有的买东西是送的
<br/>贝亲宽口的奶瓶、贝亲的护臀霜、奶瓶清洗剂,五羊洗发沐浴液
<br/>还在路上的有日康的软头勺、奶瓶刷、指甲剪,贝亲的棉签、安抚奶嘴,可以和贝亲奶瓶互换的瓶身
<br/>衣服听说童泰的很好,目前还没有囤呢em39
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:49
周时2012 发表于 2013-1-15 22:38
<br/>和宝妈买的一样 的有保宁的肥皂盒洗衣液,但是没有宝妈买的这么多;十月结晶的护理垫和防溢乳贴,但是没有 ...
<br/><br/>我家的小衣服就是这牌子的,跟实体的母婴店比起来质量不差,价格便宜很多.
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:43
链接在网盘下载里都有的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:47
我们家也给宝宝准备的布朗博士的奶瓶
点击查看全文