要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕52天测血归来--心情沉重

楼主: 马家小宝
56470130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em74em74em74昨天正好52天去潍坊妇幼做了检查,花了将近1000元,不知道是不是做了很多不该做的项目。侧尿-侧血-做叶酸检查!叶酸的结果下周日可以拿,尿液有2个,拿到结果尿碘低104(正常为150-499);孕酮14.48,医生说很低很低,正常应该30,医生给我了固肾安胎丸和黄体酮胶丸,黄体酮胶丸让我服用量增大,每天3次,每次2粒,心里很烦躁,有和我结果一样宝宝还好好的姐妹吗?求安慰!!!彩超结果为:膀胱充盈,内未见明显异常回声。前位子宫,轮廓规整,宫腔内探及约2.8*1.7*2.3CM妊娠囊回声,内见胎芽及原始心管搏动。双附件未见明显异常。

检查提示:早孕,存活胚胎。昨天刚做完彩超检查,晚上睡醒一觉就感觉肚子小小的,感觉也没有那么明显的呕吐感,早上还闻了油烟味,没有反应,就是刷牙的时候感觉恶心了~好害怕胎停~我有点精神异常了~好害怕宝宝胎停~

补充:昨天又到医院查血了~HCG-103162.00 还提示上升的箭头; 孕酮>40~医生又给开了保胎药-速笑保胎灵4包,用量不出血,不肚子疼需要每天3次,每次3粒;还开了康耐得多维元素胶囊,每天2次,每次1粒~我不知道HCG是负数是什么意思,医生也没有说,她太忙了,也不知道我是否还继续吃黄体酮或者是固肾安胎丸~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:22
没事的,坚强一点,我早孕时孕酮一直下降,但是木有任何不适,医生让我口服黄体酮和固肾安胎丸,还让我肌注黄体酮,打了两个星期,还让打,果断没理他,自己卧床休息,营养跟上,12周建卡宝宝一点问题都木有,现在四个月了,唐筛也顺利通过了,医生有时是怕担责任,自己要给自己信心,也要给宝宝信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:14
不用怕,那些药我吃到有胎心就停了,只要寶寶有胎心就按照醫生的指引去做,相信寶寶,相信自己,像我這樣下個月也要生了,你的心情我非常了解,以後令我們擔心的還多著呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:09
我一直到快四个月孕酮才升高的,第一次测时医生也说难了,我没理他吃好睡好现在5个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:10
马家小宝 发表于 2013-1-14 09:48
<br/>我没有出血,但是总感觉肚子不舒服,白天还好,晚上睡到半夜就肚子疼,然后记得上厕所,就完大号就可以安 ...
<br/><br/>别担心 我预产期和你差半个月 有时侯肚子也是像来姨妈 我问过医生了 说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 08:28
你不是好的很,不要瞎担心
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:48
kiui 发表于 2013-1-14 22:42
<br/>却碘会影响宝宝智力发育的,要注意哦,我是甲减,一直都在吃优甲乐补碘,你去测了甲功吗?你的促甲状腺TS ...
<br/><br/>没做那个呢~医生也没有说,下周去看看
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:50
姗姗而来小宝贝 发表于 2013-1-14 21:52
<br/>医院就喜欢坑钱和吓唬人。有胎心胎芽了,楼主不要太担心。我早期孕酮也低就15点多,也吃黄体酮一天两颗,楼 ...
<br/><br/>医生让吃的呀,我也不懂,吃了好像胃不舒服
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:51
samsambaby 发表于 2013-1-15 00:14
<br/>不用怕,那些药我吃到有胎心就停了,只要寶寶有胎心就按照醫生的指引去做,相信寶寶,相信自己,像我這樣下 ...
<br/><br/>谢谢~我看你快到预产期了,加油幺
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:52
幸福朱满家 发表于 2013-1-15 07:09
<br/>我一直到快四个月孕酮才升高的,第一次测时医生也说难了,我没理他吃好睡好现在5个月了 ...
<br/><br/>确实是,医生有点不负责任
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:53
汪哥哥的宝 发表于 2013-1-15 08:28
<br/>你不是好的很,不要瞎担心
<br/><br/>谢谢姐妹给的宽心希望宝宝一定坚强
点击查看全文