要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

怀孕52天测血归来--心情沉重

楼主: 马家小宝
55588130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em74em74em74昨天正好52天去潍坊妇幼做了检查,花了将近1000元,不知道是不是做了很多不该做的项目。侧尿-侧血-做叶酸检查!叶酸的结果下周日可以拿,尿液有2个,拿到结果尿碘低104(正常为150-499);孕酮14.48,医生说很低很低,正常应该30,医生给我了固肾安胎丸和黄体酮胶丸,黄体酮胶丸让我服用量增大,每天3次,每次2粒,心里很烦躁,有和我结果一样宝宝还好好的姐妹吗?求安慰!!!彩超结果为:膀胱充盈,内未见明显异常回声。前位子宫,轮廓规整,宫腔内探及约2.8*1.7*2.3CM妊娠囊回声,内见胎芽及原始心管搏动。双附件未见明显异常。

检查提示:早孕,存活胚胎。昨天刚做完彩超检查,晚上睡醒一觉就感觉肚子小小的,感觉也没有那么明显的呕吐感,早上还闻了油烟味,没有反应,就是刷牙的时候感觉恶心了~好害怕胎停~我有点精神异常了~好害怕宝宝胎停~

补充:昨天又到医院查血了~HCG-103162.00 还提示上升的箭头; 孕酮>40~医生又给开了保胎药-速笑保胎灵4包,用量不出血,不肚子疼需要每天3次,每次3粒;还开了康耐得多维元素胶囊,每天2次,每次1粒~我不知道HCG是负数是什么意思,医生也没有说,她太忙了,也不知道我是否还继续吃黄体酮或者是固肾安胎丸~

点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:50
瓜瓜瓜瓜 发表于 2013-1-14 08:59
<br/>我老公也这么说,现在怀孕40天,准备11周再去医院。
<br/>我有个朋友是护士,她说没出血或各种不舒服,12周才去 ...
<br/><br/>我本来也想3个月再去的,可是在家胡担心,还是去看看吧~结果让我大跌眼镜,还缺碘
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:50
水水的西瓜 发表于 2013-1-14 08:47
<br/>医生就爱吓人。
<br/>
<br/>现在孕酮很多姐妹都低,包括我
<br/>
<br/><br/>谢谢啦,祝你们母子好运~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:53
马家小宝 发表于 2013-1-14 09:48
<br/>我没有出血,但是总感觉肚子不舒服,白天还好,晚上睡到半夜就肚子疼,然后记得上厕所,就完大号就可以安 ...
<br/><br/>早期都疼 不疼就说明没长啊 疼才正常 我去医院 医生都说 正常 在长 没出血就没事不用保胎 我还是很谨慎地在床上躺着 肚子依旧每天疼 一抽一抽地 一扎一扎地 一直到12周 还连续疼了几个小时 去医院急诊 结果B超说娃娃很好 到现在 依旧动不动就疼 我直接无视了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:54
心态要好!祝福LZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:59
做了抽血和阴超的检查医生一下趴在了桌子上,说我这孕酮18.9/雌二醇259忒低了。弄得我心里七上八下的,没办法谁让俺第一次做试管后流产了,这次是第二次移植了两个,着床过程发烧到39度4一整天,最后成活了这一个,当妈妈真的不容易呢,我也总是搞不清楚自己的状况,只是觉得很饿很饿!说到底还是赶紧补上孕酮和雌二醇吧,不然会导致胎停呢:子宫前位,厚径5.1,宫内胎囊大小2.0*2.3*1.5cm,囊内0.39可见卵黄囊,胎芽小有胎心博动。请教各位姐妹们吃什么才能多补孕酮和雌二醇呢? 我的主治医生给我下了狠药:补佳乐每日两次/每次3片;黄体酮注射液每日一次/每次3支;地屈孕酮片每日两次/每次1片;芬吗通黄片每日1次;就这样下的药量大概用了两周了,还没有特效我该怎么办呀?这两天拉了3回肚子了也不知道是否心理作祟,感觉肚子已经没有感觉了也不觉得饿了,是不是我的宝宝真的睡着了呢?求解求解……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:09
我也不高 21天 孕酮16
<br/>B超结果不是挺好吗
<br/>给我看的医生说 B超为准 验血值为辅
<br/>乖乖的听医生话 吃药吧  
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:29
心尘526 发表于 2013-1-14 09:53
<br/>早期都疼 不疼就说明没长啊 疼才正常 我去医院 医生都说 正常 在长 没出血就没事不用保胎 我还是很谨慎地 ...
<br/><br/>那我的保胎药喝还是不喝呢~很多说不用喝的,因为没有出血
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:29
夏天的微微风 发表于 2013-1-14 09:54
<br/>心态要好!祝福LZ
<br/><br/>恩,我会尽量放宽心的~
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:32
MM沫 发表于 2013-1-14 10:09
<br/>我也不高 21天 孕酮16
<br/>B超结果不是挺好吗
<br/>给我看的医生说 B超为准 验血值为辅
<br/>
<br/><br/>恩啊,只能这样了,但是好多姐妹说可以不吃呢~我的剂量有点大啊,每天3次,每次2粒
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:34
水水的西瓜 发表于 2013-1-14 08:47
<br/>医生就爱吓人。
<br/>
<br/>现在孕酮很多姐妹都低,包括我
<br/>
<br/><br/>反正心情很不好,工作量还很大,还得去现场。。。烦躁
点击查看全文