要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝贝,对不起,没给你个好爸爸

41363126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你四个月了,妈妈却不知道你以后的路,妈妈甚至不知道能不能留下你,没有给你一个好爸爸,自从有了你见红二次,去医院第三次他就摆脸色说我们麻烦,做b超水喝到吐他还是一句快点喝,可他自己呢,妈妈从没有怀孕到甚至见红,他都一天不剩的泡吧去乜,不到一点,决不回家,从那以后妈妈决定再苦再累也会带好你,宝贝真的不是妈妈不要你,是爸爸不要我们,当妈妈说要拿掉你,他也没反应,可当要说到钱,他却跳了起来还和外婆吵架了,妈妈不知道他要娶人还是钱,宝贝对不起,在你已经会动了,有知觉了却要想到放弃你,没能给你一个好爸爸是妈妈错了,宝贝妈妈有多不舍你懂吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:20
这样的老公太可怕了。我姨姨就是这样,找了一个不爱出去工作的老公,结果辛苦自己一辈子。很苦命的。我也是怀孕的妈妈,知道要让宝贝离开自己是一件很辛苦的事儿,我的建议是,两家人好好的坐下来聊一聊现状。如果实在没法调节,那么当断则断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:24
楼主要想好啊    孩子是无辜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:29
楼主 孩子是无辜的  孩子都4个月了  要个孩子不容易啊  把孩子留下 自己工作养活宝宝  靠谁都不如靠自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:36
你需要冷静考虑以后几十年的生活,你即便把孩子生了也不一定意味着你们的婚姻有所保障,是长痛还是短痛由你决定,如果打算继续过下去就不要抱有任何幻想,你的世界里以后很可能是你和宝宝。如果打算离婚,首先考虑孩子还是否留下,孩子是个生命,但是孩子也是爱情的结晶,如果没有爱了孩子留给你是种拖累,想好打算如果打算再找,带着孩子不好找,这是事实,没有人会舍得把自己的孩子流掉,太伤天理,可是有孩子就意味着你和这个男人理不清的关系,如果他不爱你不爱你们的家了,狠狠心对自己好一些不要再有任何与他有关的一切,把自己以后的生活打理好,让他知道没有他你会更幸福!如果舍不得孩子那么你就要做好以后当单亲妈妈的准备,养孩子没那么容易,很心酸,特别是你的男人连钱都不舍得给你,更别说是赡养孩子的费用了,最后苦的还是你和孩子,以前群里一个姐妹和你的处境有点类似,他的孩子太大了,我问过我妈如果是我,我的老公不好好跟我过日子,也没有任何想挽回的余地但是这个时候我也怀孕了怎么办,我妈说的很坚决,不要孩子,凭什么给这种男人生孩子,流掉是很杀生,但是生下来就是孽债。怀孕4个月现在还可以做流产。楼主应该果断一些,最好和知道详细情况的家人多沟通,现在这个社会不要以为为了孩子就忍忍就过去了,到最后耗到最后耗不起的还是你自己而已,如果你看透这个男人了就不要再抱有幻想,结果只是早晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:39
em49希望LZ好好考虑,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:41
既然已经有了宝宝,一切都为了宝宝着想,少生气,一切等生完孩子再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:41
如果有能力就留下吧,毕竟是一个生命,但是如果真没有经济能力,还是不要吧,不然以后的路对你,对宝宝都非常的辛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:47
4个月打掉一个孩子对自己身体也不好,对宝宝也是一种残忍...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:50
亲 别太难过 孩子去还是留 自己要考虑清楚啊 男人成熟比较晚吧 等到他什么都失去了 他会后悔的 可是你不要拿自己和孩子的未来和他赌气 当他就不存在吧 以后你自己好好过 过好了 给他看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:50 | 来自WAP
如果男人这样,,只能放手了,,要不然你苦一辈子,,,
点击查看全文