要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝贝,对不起,没给你个好爸爸

40669126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,你四个月了,妈妈却不知道你以后的路,妈妈甚至不知道能不能留下你,没有给你一个好爸爸,自从有了你见红二次,去医院第三次他就摆脸色说我们麻烦,做b超水喝到吐他还是一句快点喝,可他自己呢,妈妈从没有怀孕到甚至见红,他都一天不剩的泡吧去乜,不到一点,决不回家,从那以后妈妈决定再苦再累也会带好你,宝贝真的不是妈妈不要你,是爸爸不要我们,当妈妈说要拿掉你,他也没反应,可当要说到钱,他却跳了起来还和外婆吵架了,妈妈不知道他要娶人还是钱,宝贝对不起,在你已经会动了,有知觉了却要想到放弃你,没能给你一个好爸爸是妈妈错了,宝贝妈妈有多不舍你懂吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:11 | 来自WAP
当初一直不想要孩子,你们都逼我生,还怀疑我不能生,现在我怀孕了你们有当我孕妇看吗,在娘家几个月你们不闻不问,以前在你家是盘菜,现在我连草都不如,我是犯贱,嫁给了你,衣服舍不得买,只能买买淘宝二三十的,还要拿我卖了旧衣服的钱才能买新的,因为你从不给我钱,你天天泡吧,我只能在家因为舍不得出去花钱,当你身上有千把来块,只能给我一百,我早该看清你了,不是吗,是我做践自己,以为有了孩子你会好,结果苦了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:15 | 来自WAP
曾经我全心全意爱你,曾经为你掏心掏肺 ,在苦在累无怨无悔 ,可是从今天开始不管我们以后的路如何,你都休想我有那么一点点的真心,今天你对我家的伤害,对我们宝宝的伤害我会加倍的,还给你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:21
这样的男人死了算了,你还真是够能忍耐的。再说你的宝宝现在都已经4哥多月了才想到因为这种贱男人而放弃宝宝,你真是糊涂啊!考虑清楚,无论你怎样做都是为了宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:22
有宝宝是一件多不容易的事情啊,楼主三思啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:25 | 来自WAP
太不负责了吧?你老公年龄很小吧,不懂事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:27
很不能理解,当初为什么要结婚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:27 | 来自WAP
缘缘小宝贝 发表于 2013-1-14 08:25
<br/>太不负责了吧?你老公年龄很小吧,不懂事啊
<br/><br/>25岁还小吗,如果逼不得意我决不会走这一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:29 | 来自WAP
大海中的月亮 发表于 2013-1-14 08:21
<br/>这样的男人死了算了,你还真是够能忍耐的。再说你的宝宝现在都已经4哥多月了才想到因为这种贱男人而放弃宝 ...
<br/><br/>如果不是逼不得己,我也不想走这一步,他已经会胎动了,你有知觉了,我天真的以为他会对自己的骨肉好,可是我错了,该死的是我,把宝宝带来,却没能给他幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:32 | 来自WAP
芳馨妙语 发表于 2013-1-14 08:22
<br/>有宝宝是一件多不容易的事情啊,楼主三思啊。
<br/><br/>我也知道不容易,从一开始担心他宫外孕,葡萄胎,胎停等等,走到现在满四个月,121天了,我却再也没能力保护他,孩子你知道妈妈多想要你吗,宝宝对不起
点击查看全文