要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

县城生活的姐妹们,老公每月赚多少啊?来晒晒收入。总想做点什么事情,可这年头什么都不好干啊。

楼主: 菲菲小坏蛋
4175490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里生活不用愁,跟公婆住,消费都是我跟老公还有孩子,老公我俩每月不到2000,我总在家带孩子所以每个月应该能剩下一个人工资吧,有车,单位给报销油费。现在吧总觉得该做点生意赚些活钱了,开始老公跟朋友一块弄了个店,后来也炒了。大家来交流下做什么生意好呢,有成功的姐妹来分享下经验………
点击查看全文
六级宝宝 |
我跟老公开了两个珠宝玉石店,生意还算可以,现在到年关,也是我们的淡季,我们现在急等过年啊,过了年,生意会好!
<br/>我们是白手起家,刚开始摆地摊,慢慢的开店,刚起步的钱,是我自己打工挣的1000块钱,双方父母一分没给
<br/>现在开的第二个店,跟我妈借了13万,跟公公借了4万(就为这4万块钱,我对公公失望至极,为了跟公公借这4万块钱,我跟老公我们两个哭了一晚上,唉,不能想啊)
<br/>现在我跟老公,满屁股债啊,压力大啊,我还在读书,唉,做生意太愁人了,害得我,天天逃课
点击查看全文
九级宝宝 |
老公一个月1W多吧,我4000~5000。车和房是公婆一次性给买的。但是我们开销也大,我们两地分居,一周见一次面,一个月什么都不买至少7000。以后宝宝出生就更花钱了,不过我和我老公都是独生子女,到时候双方父母会帮补的,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
霓裳采薇 发表于 2013-1-25 17:32
<br/>老公一个月1W多吧,我4000~5000。车和房是公婆一次性给买的。但是我们开销也大,我们两地分居,一周见一次 ...
<br/><br/>加年终奖大概我们两人收入差不多20W吧!但是一年下来我们最多能存5W,开销实在太大,宝宝快出世了,一定要学着节约了,光靠父母也不是个事儿。我们在周围朋友间收入也就中等,收入高的一年100W没问题,主要他们有家族企业的分红,我们就只是纯工资。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ycshuhe 发表于 2013-1-14 16:13
<br/>偶也在县级市,老公一月也就3000左右 ,可我们是仨个孩子  日子过的紧巴巴的 我现在衣服都没买过新的 只给 ...
<br/><br/>你们还真敢生,三千敢要三个孩子,是你的意思还是老公的意思?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也在县城生活,和公公婆婆住一起,房子一栋够住,车子等我明年驾照下来也该买回来了,五个人吃饭四个人有固定工作。可是小宝宝的到来还是让我们时不时窘窘的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家也是县里面,老公月收入3000左右,我什么都么做,感觉现在做啥啥赔,我也好想干点活,哎,现在怀孕着呢,真不知道生下宝宝日子怎么过
点击查看全文
十四级宝宝 |
我做小生意的,第四年了。第一年还开店借的债,第二年扩大,第三年有点收入了,一个月八千左右。
万事开头难!我爸说的商场如战场,真是这样!
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
王英雄媳妇 发表于 2013-1-25 22:46<br/>本帖最后由 王英雄媳妇 于 2013-1-25 22:50 编辑 我做小生意的,第四年了。第一年还开店借的债,第二年扩 ...
<br/><br/>这位姐妹,你做的什么小生意呢?
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
珊小妞 发表于 2013-1-25 21:37<br/>我家也是县里面,老公月收入3000左右,我什么都么做,感觉现在做啥啥赔,我也好想干点活,哎,现在怀孕着呢 ...
<br/><br/>赔钱肯定是眼光不好了,我跟老公赔了一次,下次得考虑好再做。可想不出做什么
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
霓裳采薇 发表于 2013-1-25 17:41<br/>加年终奖大概我们两人收入差不多20W吧!但是一年下来我们最多能存5W,开销实在太大,宝宝快出世了,一定 ...
<br/><br/>打工族也就这种水平了
点击查看全文