要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[保险产假]

各位jmm都是提前多长时间开始休产假的?纠结ing〜〜

楼主: 呜咪/莁蔢
1237750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月八号的预产期,因为单位不是太忙,也不很累,所以一直在上班。还有一个多月就要生了,正在纠结什么时候开始请产假,jmm都进来说说自己的打算,给点意见。。。。主要本人不想把假期浪费在生产之前,想以后多点时间陪陪宝宝。em27em27em27

点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:28
还在上班的孕妇伤不起呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:42
跟你想的一样,还有不几天就预产期了,还在上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:44
我觉得上班轻松,而且离家和医院很近的话,可以上班啊,只要自己不累,但是我上班的地方坐车都要半个小时,车还不好坐,我准备提前一个月休息了,现在还在上班了。
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:45
张淼淼 发表于 2012-3-23 14:42
<br/>跟你想的一样,还有不几天就预产期了,还在上班
<br/><br/>你太厉害了,现在该请假休息了。。好好准备一下,迎接宝宝的到来。祝顺利!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:14
呜咪/莁蔢 发表于 2012-3-23 15:45
<br/>你太厉害了,现在该请假休息了。。好好准备一下,迎接宝宝的到来。祝顺利!! ...
<br/><br/>em67主要是家距离公司近,在家呆着也是呆着,在单位也没不忙
<br/>不过带着个大肚肚,也确实累~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:43
同样纠结这个问题的妈妈飘过....em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:16
我是5.9号的预产期,准备五一放假后就休假!
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:19
flowermarsh 发表于 2012-3-23 17:16
<br/>我是5.9号的预产期,准备五一放假后就休假!
<br/><br/>我现在也决定四月底再休息了。。多留点时间陪宝宝。。呵。
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:43
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:15
这个还是要看个人的情况吧
<br/>如果情况稳定状态好的话,上班比在家好呀
<br/>在家无所事事好无聊,上班跟同事说说话,做点事情,时间过的很快
<br/>而且不上班的话作息时间都不规律
<br/>我到现在还在上班,准备这个月上完就休息
<br/>不过我们单位有班车,我也是就上半天,下午一般就不去了
点击查看全文