要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子病]

姐妹们有没有月子里大哭的 以后会留下月子病吗

楼主: 周大宝滴妈
12279364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚生完宝宝十多天  老公和婆婆就一唱一和的挑娘家的理  气得我大哭了两次  真他妈的不是人  在月子里都不顾忌我的感受  尤其是老公让我好心寒  姐妹们帮帮我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:23 | 来自WAP
我也剖腹哭了很多次…被婆婆气的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:37
我月子里也哭了好几次。都是我因为心情压抑才哭的,没人招惹。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:58 | 来自WAP
我经常哭…现在还在坐月子…家公家婆都不是人,我宝宝拉肚子拉到脱水都不理…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:32
居然有这样的人。我也哭了的。不过是看着宝贝吃奶吃不到,哭着可怜,婆婆又非让我母乳。虽然心里气,但现在想想,还好坚持了,每天都进步了。你也别担心太多。我们都是破腹,在医院痛的时候还不是哭过。好好养,应该没什么。多让眼睛休息吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:25 | 来自WAP
哭过好多次的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:40
恶毒的婆婆们,专挑媳妇在最弱的时候欺负,媳妇们,坚强起来,等坐完月子,再慢慢收拾他们,直接告诉他们,等他们动不了的时候,休想做媳妇的伺候!到时候气死他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:18 | 来自WAP
我是刨腹的,第三天就哭了,委屈的,怀了双双,出来是对女儿,本来怀时就很累,婆婆偏又重男轻女,一脸不高兴的,又挑我娘家人在我住院时不会照顾宝宝…我和我老公说有本事全让你家人照顾我们,不要麻烦我娘家人,惹火了老娘,到时我玩失踪,我看谁还会嫁你带着两个女儿的男人…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:11
我跟你情况一模一样。不过我比你还惨。在我坐月子28天的时候。我老公跟婆婆也是说我娘家人怎么怎么不好。说我生了我妈妈也不来照顾我。我还有一个9岁的弟弟。我妈妈根本走不掉。我娘家到婆家一个多小时的车距。但我妈来了三四次,送了好多吃的给我。她们根本不领情。说我娘家没来送月子礼。我们那儿都是满月送的,我还差两天满月呢。反正说好多好多。我哭死了。后来实在听不下去了就离家出走了。当时外面还下雨。我就淋着雨走了好久。现在想想后悔死了。干嘛跟自己身体过不去啊。但当时实在咽不下这口气。。
点击查看全文
周大宝滴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:40
乐乐是我宝贝 发表于 2013-1-15 14:11
<br/>我跟你情况一模一样。不过我比你还惨。在我坐月子28天的时候。我老公跟婆婆也是说我娘家人怎么怎么不好。说 ...
<br/><br/>宝妈和我处境差不多  我外婆瘫痪在床一直都是妈妈照顾  为了我坐月子都不去外婆家了  我们东北这些天最冷妈妈每天都折腾来照顾我 前两天我让妈妈在家休息休息  正好也是周末老公也在家  可就因为两天没过来婆婆就开始说话给我听  我说月子里不能出去很无聊  可恶的婆婆却说剖腹产没事你出去呗反正你妈也不来  不知道你出去  当时气死了 零下20多度让我出去什么意思  老公还真配合他亲妈  一人一句的  我现在恨死了  说这些时还想哭 真后悔没听妈妈话回娘家坐月子  更后悔给他生孩子  怕以后过不下去孩子受苦 好难过
点击查看全文
周大宝滴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:45
格格or阿哥 发表于 2013-1-15 10:40
<br/>恶毒的婆婆们,专挑媳妇在最弱的时候欺负,媳妇们,坚强起来,等坐完月子,再慢慢收拾他们,直接告诉他们, ...
<br/><br/>我怕被他们逼得挺不到婆婆老的那天  现在有离婚的想法  一个女人在给一个男人生孩子的时候应该是老公最疼爱自己的时候 可我们这些可悲的女人在这时都得不到老公的疼爱  又能指望日后怎么对待自己呢  这样的婚姻真的没什么意思  好没意思
点击查看全文