要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕三十多天,九月生化过,听说VE可以预防流产,一天吃几粒?

楼主: LL'S
1621441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49怀孕三十多天,九月生化过,听说VE可以预防流产,一天吃几粒?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:31 | 来自WAP
VE一天两粒,我是医生开的,不过切记不是我们美容的那种……最好问问医生再吃…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:02 | 来自WAP
之前医生开给我是一天三次,每次一粒,我吃了两个星期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 02:43
这个不能看吃多少粒吧,要看每颗的剂量,有的一颗计量就达到400mgd的,这个不能吃,总之一天不要超过200mg,吃满三个月,胎盘长出来了就不要吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:29
一天一粒,怀孕后早晚各一粒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:43
看你是多少容量的 说明书写一天1粒的 就吃1粒就可以了 迟到12周  
<br/>
<br/>我就是多次生化 这次从没有怀孕开始吃 吃到了12周 宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:39
我胎停过 吃的是医生开的 一天3次  一次一粒 从备孕开始吃到12周的
点击查看全文
LL'S (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:15
梦想的绿洲 发表于 2013-1-14 02:43
<br/>这个不能看吃多少粒吧,要看每颗的剂量,有的一颗计量就达到400mgd的,这个不能吃,总之一天不要超过200mg ...
<br/><br/>容量是100毫克,应该吃几粒?
点击查看全文
LL'S (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:16
心尘526 发表于 2013-1-14 08:43
<br/>看你是多少容量的 说明书写一天1粒的 就吃1粒就可以了 迟到12周  
<br/>
<br/>我就是多次生化 这次从没有怀孕开始吃  ...
<br/><br/>我吃的来益的,容量100毫克,应该吃几粒?真是被上次生化吓坏了,不过这次的值还可以
<br/>
点击查看全文
LL'S (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:16
<br/>看你是多少容量的 说明书写一天1粒的 就吃1粒就可以了 迟到12周  
<br/>
<br/><br/>我吃的来益的,容量100毫克,应该吃几粒?真是被上次生化吓坏了,不过这次的值还可以
<br/>
点击查看全文
LL'S (楼主)
<br/>
<br/><br/>我吃的来益的容量100毫克,应该吃多少?
点击查看全文