要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

老婆怀上了三胞胎怎么办??

楼主: じ☆ve_猦
3883336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来第50天的时候做BC医生说是双胞胎,全家人高兴的不得了,可是今天第66天去做又变成了三胞胎,这下一家人又愁上了,我们该怎么办额。em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:35
em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:58
我之前也三个的,,,后来,一个弱下去了,不然,医生也让我减胎!其实,无论是什么样的手术都有风险!看医院的专业及熟练程度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:44
自然怀的就留着吧,后期要在床上度过了,注意保胎,撑到35周就没问题,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 23:25
哇,我要有个双双就好了,不求三三呢em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:09 | 来自WAP
必须减胎 危险太大了 我做的试管三胎都活了 但为了安全稳妥起见 已经减掉一胎了 虽然很舍不得 至少现在18周了 两个宝宝很好 技术好的医生 减胎术很简单 一会就完了 不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:42
em27你老婆太牛了,一下子就怀了三个,我怀的双胞胎现在孕30周都已经感觉体力负担很重,想给剖腹产了,你老婆怀3个,恐怕到了孕后期比我们还恼火……你还是赶紧替你老婆想想办法吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:01
我也是三胎减胎的,风险很小。
<br/>三胎风险太大,我减完后双胎都早产。
<br/>希望楼主慎重考虑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:43
早产的可能性很大,准备钱吧,我知道一个双胞胎早产了,放温室1个月花了12万。你三个应该不会比12万少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:27
建议楼主减胎,越早减风险越小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:57
小宝小贝的妈咪 发表于 2013-1-15 07:09
<br/>必须减胎 危险太大了 我做的试管三胎都活了 但为了安全稳妥起见 已经减掉一胎了 虽然很舍不得 至少现在18周 ...
<br/><br/>我也是试管三减一的,现在宝宝已经8个半月了
点击查看全文