要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天就12W了,反应反而越来越严重了!有没有和我差不多情况的麻麻啊,都进来吐糟吧!

楼主: 一个人甜蜜
639424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本是夜宵吃了容易吐,现在晚上只吃少量晚饭,都会难受得想吐,每晚都如此,有时能吐出来,有时就吐清水。胃就一直感觉有东西顶着,涨着反胃。em81em81em81
<br/>
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:24
1001year 发表于 2013-1-13 23:45
<br/>过了十二周反应轻点了,但还是每天一吐。基本都是晚上不好受。
<br/><br/>我也是晚上难受,早上起来都好好的。
点击查看全文
一个人甜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:24
幽蓝紫馨 发表于 2013-1-13 23:48
<br/>我很少吐,就感觉胃里面油死了,吃什么都没胃口,痛苦
<br/><br/>弄点白粥喝喝,行不行呢?我前几天就靠这个,再配点榨菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:41
也13周多了,反应一点没好转,每个人体质问题~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:37
14W还在剧烈反应,最近还牙痛,整个人生都灰暗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 07:31 | 来自WAP
一个人甜蜜 发表于 2013-1-14 12:23
<br/>我白天没什么特别情况,天一黑,情况就来了,唉,这都什么规律哦!
<br/><br/>我和你情况一样啊,晚上饭吃不下,吃点就恶心,胃胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:07
我怀宝宝95天左右,孕吐停止了。可是现在快四个月了,孕吐症状貌似有再现趋势。胃口时好时坏,郁闷中~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:57 | 来自WAP
我太幸福了,就40天后难受了将近10天,然后就不难受了,能吃能喝,不晕不吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:14
我是之前没啥反应,十二周前后晚饭后很容易吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:35
我也是满12W的时候反应突然重了,但是14W的时候就突然好了,现在快16W了,有食欲了,也不吐了,但是吃多了胃里会顶着不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:26 | 来自WAP
13周加4天,昨天共吐四次,晚饭后九点把晚饭全吐了,吃了一小块蛋糕,半小时吐了,之后喝水,之后就吐清水,人都要崩溃了。
点击查看全文