要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

B超归来报数值目前无胎心,再请教几个问题,姐妹们帮看一下。

楼主: 咩咩雪仙
836729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号末次月经,我的月经周期大约是43天。个人认为是12月17号以后排卵,28号的时候测出来的。今天13号去医院了。按正常算是53天了。但是
BC 单子上是这么写的 “ 子宫前位,体积增大,宫腔内探及大小约1.5X1.0X1.3的妊娠囊回声,符合5W+3D(38?)妊娠,内可见胚胎组织,未见明显原始心管搏动,双侧附件探及未清。”
     自己算的是53天,BC单上是38,怎么理解?
    那个胚胎组织是咱们平时说的胎芽吗?那个心管搏动是不是咱们说的胎心?这样没胎心是不是应该再等等,时间太短?
     那个医院一看单子说怎么38天啊,什么53天了没胎心啊什么的,我差点就哭了。然后让我做优生4项我就接着做了(抽血的时候哭了),我以为是相关的,后来问好像是没关系是吧。
   老公说我拿到单子的时候脸都变色了,哈哈,我的小心灵啊。顺便求下安慰。。。

点击查看全文
咩咩雪仙 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
6002micky 发表于 2013-1-16 20:14
<br/>连孕囊都跟我差不多,15*12*13
<br/><br/>不怕,其实你现在也就是40天,和我一样哈哈、医生和我说了,就像是一个西瓜,不到时候,不可能开花的哈哈哈。再等半个月,咱们一起加油。可是我现在发烧了,郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

RE: B超归来报数值目前无胎心,再请教几个问题,姐妹们帮看一下。

咩咩雪仙 发表于 2013-1-16 20:18

不怕,其实你现在也就是40天,和我一样哈哈、医生和我说了,就像是一个西瓜,不到时候,不可能开花的哈哈 ...

哎,胎芽胎心我知道日子还没到,可是现在见红了,怕啊。昨天白天去医院,自己觉得孕酮低要求保胎的,药都吃一天了,晚上见红了,不吃药的时候没事,吃药反而见红了
点击查看全文
八级宝宝 |
lz 不用着急,有时候就是着床晚
<br/>我去查的时候按正常算也是正好53天,BC也是没有胎心胎芽的,BC单上写的是5W+
<br/>我一看宫内就没管了,三个月再复查的
点击查看全文
咩咩雪仙 (楼主)
6002micky 发表于 2013-1-16 20:21
<br/>哎,胎芽胎心我知道日子还没到,可是现在见红了,怕啊。昨天白天去医院,自己觉得孕酮低要求保胎的,药都 ...
<br/><br/>我看过一篇帖子说,出现见红的妈妈,绝大数都能保住的,你去的医院怎么样,不行就多去几家,听听别的大夫怎么说。
点击查看全文
十六级宝宝 |
你月经周期很长,如果按照正常周期28天算的话,你的月经周期比正常的长15天。你自己算的53天,那是按月经周期28天的结果。你的周期长,排卵肯定晚,大概也是晚15天左右。53减去15天,正好是38天,很正常。
点击查看全文

RE: B超归来报数值目前无胎心,再请教几个问题,姐妹们帮看一下。

咩咩雪仙 发表于 2013-1-16 20:26

我看过一篇帖子说,出现见红的妈妈,绝大数都能保住的,你去的医院怎么样,不行就多去几家,听听别的大夫 ...

昨天去医院开药的时候还没见红呢,半夜见红的,今天躺了一天没去医院,还去什么呀,药嘛开了,b超嘛也是昨天做的,才一天应该没什么不同吧,不折腾了
点击查看全文
咩咩雪仙 (楼主)
6002micky 发表于 2013-1-16 20:38
<br/>昨天去医院开药的时候还没见红呢,半夜见红的,今天躺了一天没去医院,还去什么呀,药嘛开了,b超嘛也是 ...
<br/><br/>就是,不折腾了。咱们妈妈怀咱们的时候哪有这么矫情,估计一次B超都没做过,放宽心。很多都是过来三个月才做的,没事的。
点击查看全文

咩咩雪仙 发表于 2013-1-16 20:41

就是,不折腾了。咱们妈妈怀咱们的时候哪有这么矫情,估计一次B超都没做过,放宽心。很多都是过来三个月 ...

我妈怀我姐和我都没见红的,干活干到生的,不过我和我姐都见红了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,放宽心了。我四十多天去B超时候也是这样,孕囊旁边还有个暗液区,但是六十天又去B超就一切正常了呢!要对宝宝有信心!加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
咩咩雪仙 发表于 2013-1-16 20:04
<br/>亲,我没再去医院,今天发烧了,纠结中。你先别,再等等,相信宝宝,说不定是咱们宝宝比较懒呢 ...
<br/><br/>我做B超那天也抽血了。但是血的结果不好的。
点击查看全文