要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有月经结束3天就排卵的

1450347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个疑问呀,我是1月1日来的YJ,1月6日结束的。在播种网知道了测体温,pL试纸,白带拉丝,我9日测pL明显强阳,也有拉丝现象,赶紧和老公AA了em37。这几天试纸就没有9日那么深了,体温也上升了。想问下JMM有没有和我情况相似的,月经结束3天就排卵的,大家交流下,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:33
我有过的。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:36
我以前就是的,还怀过。进来讨论吧
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:37
蜜糖宝宝的天下 发表于 2013-1-13 21:33
<br/>我有过的。
<br/><br/>呵呵,第一次发贴呀,谢谢你的回答,偷偷问下那你抓住机会了吗?
点击查看全文
雨与乔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:42
hualiyan 发表于 2013-1-13 21:36
<br/>我以前就是的,还怀过。进来讨论吧
<br/><br/>谢谢你的回答,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:44
还能那么早啊 那卵泡能正常吗em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:56
我有过,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:57
我和楼主的情况有点像呢!例假第11天排卵的。整比上个月早了4天!
<br/>1月1号来DYM,6号结束,7号就有拉丝白带,10号晚上23点强阳,11号下午13点强转阳,18点弱阳了。
<br/>郁闷!我也在担心泡泡有没有长熟呢!
<br/>特别说一句:这个月从例假第一天开始喝黄豆豆浆,是不是跟豆浆有关系呢?
<br/>本打算喝7天生姜红糖水呢,谁知道刚喝了4天就排卵了。
<br/>同请教有同样经历的JM们赐教:还有希望吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:05
我也是一号的月经,今天第十三天,去检测卵胞,没有优质卵胞,不知道是排掉了还是没有长大,预计是14号,15号排的,看结果吧,反正AA时间也没有掌握好,还有我排卵试纸三个月都没有阳的,只是弱阳而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 22:10
如心宝贝 发表于 2013-1-13 21:57
<br/>我和楼主的情况有点像呢!例假第11天排卵的。整比上个月早了4天!
<br/>1月1号来DYM,6号结束,7号就有拉丝白带, ...
<br/><br/>你的体温表呢
<br/>
点击查看全文