要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

大家来说说南京看怀孕看妇科的好医生 中医 西医都可以说

楼主: 逍遥的宝宝
6397821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看过省中的赵可宁  看病超快  两三分钟都是长的了  搭脉看舌苔都超快 然后就开药方  电脑单子上的加加减减  写的病例没一个字看得懂  啥也不说 问了就说不知道 不确定 看了三个周期不到  月经九天变十天  
<br/>我还看过鼓楼医院的周重婉  特别好的老太太 在她那看病心里会很舒服很平静 我在她那没开过 药  一直在咨询和检查然后拿着检查单子去省中看  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:08
听朋友推荐,江苏省中医院的谈勇,大牛啊。。。。。
<br/>据说号很难挂,而我又不在南京,所以只好另寻良医了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:26
逍遥的宝宝 发表于 2013-1-23 18:01
你挂苏医生的号之前有预约吗

家离医院不远,我都是直接去的,没有号叫苏医生加号,她都是同意的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:29
2013宝来屋 发表于 2013-1-24 09:08
<br/>听朋友推荐,江苏省中医院的谈勇,大牛啊。。。。。
<br/>据说号很难挂,而我又不在南京,所以只好另寻良医了。 ...
<br/><br/>你可以电话挂号的,挂到了再去,不过他的电话挂号超级难,不是忙就是通了不回应,我试了几次,放弃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:30
胡胡果果 发表于 2013-1-24 17:29
<br/>你可以电话挂号的,挂到了再去,不过他的电话挂号超级难,不是忙就是通了不回应,我试了几次,放弃了。 ...
<br/><br/>能把他的挂号电话告诉我么,他们周末会坐诊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:12
心心缘 发表于 2013-1-24 19:30
<br/>能把他的挂号电话告诉我么,他们周末会坐诊吗?
<br/><br/>谈勇电话预约电话:025-86556655.早上八点开始预约的。二四全天,五上午。
点击查看全文
逍遥的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:40 | 来自WAP
2013宝来屋 发表于 2013-1-24 09:08
<br/>听朋友推荐,江苏省中医院的谈勇,大牛啊。。。。。
<br/>据说号很难挂,而我又不在南京,所以只好另寻良医了。 ...
<br/><br/>谈勇和赵可宁比呢
点击查看全文
逍遥的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:48 | 来自WAP
tk0837 发表于 2013-1-24 00:51
<br/>省中医的赵主任脾气有时确实不好,但试想,一个半天看40到50个病人 ,累得很,脾气能好吗?看中医贵在坚持 ...
<br/><br/>我在赵主任那看了快四个月 和我一起在她那看的病友也怀孕了  可是 我看了快四个月 家人问我怎么样 身体有没有好转 我都不知道 我月经长的还是月经长 之前也不痛经 所以 你看她那么久 是为什么坚持在她那看的呢
点击查看全文
逍遥的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:51 | 来自WAP
心心缘 发表于 2013-1-24 19:30
<br/>能把他的挂号电话告诉我么,他们周末会坐诊吗?
<br/><br/>025-86556655   025-86556685
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:02
因为我原来的毛病(子宫内膜异位即巧克力囊肿)解决了呀,是一年的样子解决的,所以我坚持了。另外,合理的作息时间也很重要的,晚上最晚10点要睡觉。生冷辛辣最好忌食,怀孕前吃药时水果我都不太吃的,因为无法判断每种水果的属性是否会影响药效,多吃蔬菜完全可以满足维生素的摄入。准备怀孕的话,叶酸要坚持每天一粒。
谈勇主任我没看过,但听病友说起,她是中西医结合的疗法,属于生殖中心的,有的人见效很快,也有人看很久的,每次的药费检查费用稍微高些,大约一次最少400多。赵主任基本上以中医为主,属于妇科的,辅以中成药和极少西药,大约每次费用在200多。
我始终认为,每个医生的思路不同,开的方子差异也会很大,所以不适合经常换医生。
总之贵在坚持!汤药最好自己在家煎,代煎的都无法保证质量的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 15:06
逍遥的宝宝 发表于 2013-1-25 22:40
<br/>谈勇和赵可宁比呢
<br/><br/>抱歉哦,这两个我都没看过,是朋友推荐去看谈勇,但我还没去。
点击查看全文