要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助!有孕期宫颈息肉出血没摘除到产后的姐妹?

楼主: SUXIAO
6413313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
第二次产检时取白带,医生说宫颈上有个小息肉,说不出血不管它,没关系,不影响顺产,我也就没在意,第三次产检也正常,可是产检后没几天,发现小便后纸上有粉色的血,于是又跑去妇幼看了,医生检查后说是息肉出血,检查白带,霉菌又复发了,于是拿了洗的和塞的药,医生说观察几天,没出血了就用塞的药,要是还是出血就要去住院摘掉,本身是个小手术,但因为怀孕,所以还是要住院。回来几天就都好了,没再出血,霉菌用药也好了,但也才一周多时间,我的霉菌又复发了,今天下午打扫卫生后洗澡发现内裤的分泌物上又有粉色血,现在孕19周+了,很纠结要不要去摘掉,有的说摘掉可能会引起流产,不摘的话出血会感染影响宝宝。

想问一下有没有同样情况的姐妺啊,有没有不摘到后面一直都好好的?或是有摘掉息肉的姐妺也来说说经验啊?还是说不摘又有什么可以抑制它的办法?
em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:37
SUXIAO 发表于 2013-4-20 16:01
<br/>我现在也不出血了,应该是有炎症才会引起出血的,楼主等不出血了就看一下是否有炎症,治疗好了就不会出血 ...
<br/><br/>我已经在4月29日摘掉了,妇科和产科医生都觉得我流血10天了,怕反复有炎症引起早产、破水等新问题。这是个小手术,不痛,就是用扩阴器时不舒服,现在白带正常了。希望对有同问题的姐妹有帮助
点击查看全文
SUXIAO (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:24
落泪飞鱼 发表于 2013-5-9 08:37
<br/>我已经在4月29日摘掉了,妇科和产科医生都觉得我流血10天了,怕反复有炎症引起早产、破水等新问题。这是 ...
<br/><br/>恭喜你噢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:16 | 来自WAP
<br/>我已经在4月29日摘掉了,妇科和产科医生都觉得我流血10天了,怕反复有炎症引起早产、破水等新问题。这是 ...
<br/><br/>请问你摘除后还要流血几天啊,我也摘了 今天是第三天,还咖啡血的分泌物。医生也没给我开什么消炎的药,心里好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:19 | 来自WAP
<br/><br/>请问你摘除后立即就不流血了吗?如果不是,流了几天啊,我今天是第三天了,还有咖啡色的分泌物。医生术后也没给我开消炎药,好担心
<br/>
点击查看全文