要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

为什么宝大了反而睡觉前要哭哭,睡醒还是要哼哼哭一下

楼主: 韩帅来了
859612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝是肠绞痛宝宝,晚上痛而闹腾,不去他的错,他很难受,我也是。马上就要到四个月了,期盼一切都可以过去。可是从三个月开始宝困了就闹,哭哭啼啼。但是睡醒心情大好,都是一逗就乐。(宝白天睡觉都很短,抱着也就半个小时,有时候五分钟,十分钟)可是最近发展到醒来都要哭哭啼啼,就是睡觉中间都是不安稳那种。不知道我该怎么办啊?每次都被闹得心烦意乱,天天都困得很,身心疲惫啊!真是后悔生孩子。多希望有经验的宝妈帮帮我。  
<br/>
<br/>
<br/>我宝不可能会缺钙,月子里就会转头,二个月不到脖子就开始硬,三个月开始脚就有力气,可以立起来当然时间不可能久啦,就几秒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:07
我宝也是越大越淘气,我都快累死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:10
看了宝妈上面的留言,越发觉得宝宝是因为没有休息够,所以心情不好,很闹。
<br/>
<br/>我的宝宝也曾经是肠绞痛宝宝,到两个多月的时候,更是肠绞痛加胃食道反流,后来检查,发现宝宝幽门狭窄,做了手术。那段时间真是苦不堪言,24小时要人抱着,根本放不下,睡得不好,20分钟一觉,只要睁着眼睛基本上就是在大哭。
<br/>后来做了手术后,慢慢肠绞痛和返流都在三个多月的时候好了,我开始训练宝宝作息规律。
<br/>
<br/>现在宝宝四个半月,每天晚上睡12个小时不夜奶,白天每玩儿两个小时,就睡两个小时,两次小睡,加最后有一次半个小时的盹,晚上六点半上床睡觉,不抱睡,不哄睡。宝宝每天起来心情都很好,自己躺在床上可以玩儿半个小时,依依呀呀的。一整天都听不到他哭。
<br/>
<br/>其实小宝宝真的什么都不会,什么都需要父母去引导,包括睡觉。一味的顺着宝宝,并不是为他好,反而宝宝因为自己的需要不能被理解变得很没安全感。所以楼主试试训练宝宝吧,真的能看到不一样哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:40
韩帅来了 发表于 2013-1-14 18:49
<br/>是啊!你宝也是这样?
<br/><br/>长大了知道怎么表达了,月子里吃奶就睡,现在46天吃完奶有时得哄了
点击查看全文