要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

为什么宝大了反而睡觉前要哭哭,睡醒还是要哼哼哭一下

848112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝是肠绞痛宝宝,晚上痛而闹腾,不去他的错,他很难受,我也是。马上就要到四个月了,期盼一切都可以过去。可是从三个月开始宝困了就闹,哭哭啼啼。但是睡醒心情大好,都是一逗就乐。(宝白天睡觉都很短,抱着也就半个小时,有时候五分钟,十分钟)可是最近发展到醒来都要哭哭啼啼,就是睡觉中间都是不安稳那种。不知道我该怎么办啊?每次都被闹得心烦意乱,天天都困得很,身心疲惫啊!真是后悔生孩子。多希望有经验的宝妈帮帮我。  
<br/>
<br/>
<br/>我宝不可能会缺钙,月子里就会转头,二个月不到脖子就开始硬,三个月开始脚就有力气,可以立起来当然时间不可能久啦,就几秒。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:17
宝宝越大越有心眼,抱淘了,宝宝也是有阶段性的,过段时间就会好,给宝宝听听歌,好好观察观察还是哪里不对劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:38
同感,真心累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:41
是不是进入出牙期了不舒服,我家宝宝也是,猫一天,狗一天的。。。
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:17 | 来自WAP
我爱大脸猫猫 发表于 2013-1-13 20:41
<br/>是不是进入出牙期了不舒服,我家宝宝也是,猫一天,狗一天的。。。
<br/><br/>出牙会闹腾如此?可能是要出牙,吃手流口水很久了,口水巾没一会儿就湿透了呢,有时候我抱着他,他直接用嘴含住我的下巴呢,死命吮吸那种。我妈说宝可能是牙齿痒,唉!得多久啊!愁死我了!
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:18 | 来自WAP
yan1303 发表于 2013-1-13 20:38
<br/>同感,真心累了
<br/><br/>是啊!他哭,我也哭!太委屈了,为什么看别人的宝都乖乖的?
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:22 | 来自WAP
俊宝妈咪 发表于 2013-1-13 20:17
<br/>宝宝越大越有心眼,抱淘了,宝宝也是有阶段性的,过段时间就会好,给宝宝听听歌,好好观察观察还是哪里不对 ...
<br/><br/>试过,好像就是心静不下来,在家里就是烦躁,抱到外面就不吵不闹。可宝慢慢长大,抱没有一会儿好累的,推车出去,躺着就闹,坐还早啊,就是要抱。有孩子真辛苦,看别人的宝可以乖乖自己躺床上玩,眼红加嫉妒了!我宝躺不了五分钟就不干了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:30
个人感觉就是大了反而闹觉
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:49 | 来自WAP
jingring 发表于 2013-1-13 21:30
<br/>个人感觉就是大了反而闹觉
<br/><br/>是啊!你宝也是这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:58
因为宝宝没有养成良好的睡眠习惯,没有睡够,当然睡起来就大哭啦!三个月的宝宝每天要睡16-18个小时,MM的宝宝睡够了吗?
<br/>
<br/>现在宝宝的肠绞痛好了吗?如果好了,现在可以开始训练宝宝自主睡眠。宝宝有一个充足的睡眠,自然心情就会好。
点击查看全文