要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有孕十周孕吐反应减轻很多的姐妹么?

楼主: 陈杰宝宝
10025923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概孕40天开始有孕吐反应,嗜睡,恶心,没胃口,胃胀,乏力,各种不舒服,就像生病了一样。从九周开始慢慢的反应轻了,今天满十周,明显感到孕吐反应轻了很多。人是舒服了,可心里又担心了,有没有姐妹跟我一样,到十周左右反应轻了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:05
我也是啊,刚怀上时老公经常出差,从怀40多天时开始每天都吐的一塌糊涂,
昨天来老公上班的地方了,之前不舒服的症状突然减轻了,不知道是不是宝宝感应到爸爸在身边了,就不再折腾我了。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:09
dmmttz 发表于 2013-1-14 08:54
<br/>希望早日度过前三个月。。。现在每天都担心,每天都吃不了东西,不能闻菜味。。。 ...
<br/><br/>我刚开始就是这样啊,每天只有早上能喝两口稀饭加咸菜,午饭和晚饭基本不端碗,更不能看到炒的菜,看到有油的东西就反胃。
<br/>早上刷牙也要吐半天,每天晚上睡是胃里都是空的,整晚上都睡不安稳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:18
今天正好第八周呢,早晨突然就不吐了,又担心,想明天去查查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:19
爱依然温馨 发表于 2013-1-14 11:05
<br/>我也是啊,刚怀上时老公经常出差,从怀40多天时开始每天都吐的一塌糊涂,
<br/>昨天来老公上班的地方了,之前不 ...
<br/><br/>是老公回来了,你心情好了的关系。。。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:19
b超做过吗?没做过可以去做一个,就放心了,我也减弱过两天,两天过后又不爽了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:47 | 来自WAP
跟楼主差不多的反应,终于快出三个月了T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:12
em46。。。我是和你一个时间。。只是吃了叶酸就吐。。除了晚上吃叶酸没事。吐的比吃的都多。。。而且不吃核桃,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:47
我的反应减轻了很多..........担心中,想做几天BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:48
我胃口好一点了,开始有饥饿感了。 不过还是会干呕、胃胀和泛酸,但基本上可以不吐东西出来了,庆幸庆幸啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:56 | 来自WAP
我早期的反应是嗜睡,胃涨,干呕,闻不得油烟味。现在全好了,太高兴了。
点击查看全文