要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

奶水不足怎么办

楼主: 天之翼
1547346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都喝猪蹄等汤 可是没作用 奶水还是一样不够宝宝吃 每次都要加奶粉 谁能支个招 比较有效的 谢谢了 

点击查看全文
天之翼 (楼主)
十四级宝宝 |
民治蛋蛋 发表于 2012-3-23 15:25
<br/>你还在月子里,急什么?
<br/>出来月子就会慢慢多起来的,我就是
<br/>还有,让宝宝多吸,多吸,多吸.....
<br/>
<br/><br/>我希望出了月子会好些 我不知道是不是遗传 家里妈妈和姐姐都是奶不好···
点击查看全文
九级宝宝 |
天之翼 发表于 2012-3-22 15:35
<br/>我奶很少有涨的 除非白天吃的次数不多 晚上才涨 然后就让宝宝吃 一会就吃没了 就不涨了 哎···郁闷 ...
<br/><br/>我也是
<br/>刚开始前两个月 还能感觉到来经
<br/>到第三个月就没有感觉了
<br/>除非宝宝临睡觉之前那次吃得少 我到早上4 5点的时候 会涨 也会流出来
<br/>我想要全母乳喂养
<br/>因为我儿子3个月开始就更聪明了
<br/>一看到奶瓶就躲起来 不吃 一喂就哭
<br/>水也不喝
<br/>我母乳又不够 我儿子3个月后 就没耐心了
<br/>如果我奶水不够 他吃一吃 不冲了 就吐出来 还想要  反复这么几次 他就会哭
<br/>我喂奶都害怕了
<br/>好想全母乳喂养啊  如果够吃 宝宝就不会这样了
<br/>现在喂他奶粉 都是我喂母乳 等他睡着 迷糊的时候 喂给他
<br/>有的时候 他没全迷糊 吃一吃就醒了 就在不肯吃了
<br/>每天都担心他吃不饱
<br/>小的时候从来不吐奶嘴  抱一个小时 奶不够 他也能吃一个小时
<br/>现在不行了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
天之翼 发表于 2012-3-24 22:25
<br/>和你一样的情况 第三周的时候出现奶水不够的现象···
<br/><br/>但是真的不想加奶粉,所以我情愿晚上不睡,他闹我就给他吃,不知道豆浆有没有用,打算试试了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,我的宝宝跟你同一天出生。之前我的奶水是够的,1、2个小时就涨得不行了。后来因为宝宝生病我哭了几次,就把奶哭回了。虽然现在每天这样汤那样汤喝得不少,但是涨奶的感觉还是没有。我没有给宝宝加奶粉,反正她饿了哭了就喂她,她一般吃完了也就2个小时才会再要吃,有时候1个小时也要吃。但是我也没有把奶挤空,因为我怕我挤了后她突然要吃没有奶怎么办。反正就一定要她多吸,饿了就喂,只是大人辛苦一点。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也感觉出了月子奶就多了,不过我是刚刚够。
点击查看全文
天之翼 (楼主)
十四级宝宝 |
花月瑶情 发表于 2012-3-25 19:47
<br/>楼主,我的宝宝跟你同一天出生。之前我的奶水是够的,1、2个小时就涨得不行了。后来因为宝宝生病我哭了几次 ...
<br/><br/>恩 我这两天奶水又好些了 至少够宝宝吃了 希望我们的奶水越来越多 em70
点击查看全文
天之翼 (楼主)
十四级宝宝 |
牙牙小公主 发表于 2012-3-25 19:37
<br/>但是真的不想加奶粉,所以我情愿晚上不睡,他闹我就给他吃,不知道豆浆有没有用,打算试试了。。。。 ...
<br/><br/>我从前天开始和豆浆了 加了花生 芝麻 黄豆。这两天喝的汤类也蛮多 鸽子汤 甲鱼汤,不知道是什么的因素 感觉奶水好些了 至少够宝宝吃了,你也可以试试
点击查看全文
天之翼 (楼主)
十四级宝宝 |
沐阳宝贝儿子 发表于 2012-3-25 18:50
<br/>我也是
<br/>刚开始前两个月 还能感觉到来经
<br/>到第三个月就没有感觉了
<br/>
<br/><br/>我现在也不加奶粉了 她饿我就给她吃,现在奶瓶不吃了 往嘴里一放奶嘴就嗷嗷的哭,好郁闷··
点击查看全文
十级宝宝 |
喝米酒 催奶的
点击查看全文
天之翼 (楼主)
十四级宝宝 |
ㄟ  晗寶唄゛ 发表于 2012-3-26 17:25
<br/>喝米酒 催奶的
<br/><br/>我月子里每天都是米酒煮鸡蛋 放红糖··
点击查看全文