要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

败家妈妈的全新闲置,白菜价转~~看看有需要的吗~

楼主: windpu
895611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝囤货太多啦,转出去一些暂时穿不上的~有的下水了有的带标,都是没穿过的哦~

打包购买价钱还可以再低些~~  都是亏很多卖得,而且全新,败家妈妈伤不起啊em81

艾因美定型枕,加两个枕套。枕头开封了未使用,枕套一个下水了一个全新,140购于淘宝,80包邮转

艾娜骑士的夹绵连体衣6-12个月,可变睡袋,全新带标。淘宝147购入,目前旗舰店有售,北方家里有暖气用不上,90包邮转(已转)

艾娜骑士有机棉棉服6M,旗舰店购入。原价147,拆标洗过,但未穿过,理由同上。60包邮转

海淘卡特三件套9M(适合6个月左右宝宝),卡特的衣服买太多了穿不过来,转一套。全新带标,原价30美金,我是5折购入。90包邮转,淘宝仿品都要这个价!这个是美国寄来的正品哦!(已转)

打包购买宝宝用品,可以赠送艾娜骑士家的口水巾,购于旗舰店。也是手欠下水了,但未使用。

先上这些,看如果有妈妈们喜欢,我再继续上第二弹~~

点击查看全文
windpu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:28
jellychul 发表于 2013-1-14 18:08
<br/>汗,我刚昨天拍了一件艾娜骑士的红色连体
<br/><br/>嘿嘿 那个有一个MM要了  本来有点点瑕疵 那个MM说没关系
<br/>
<br/>东西都转的差不多了  还有个艾娜家的黑色小棉服你要不~~~  那个买的早 旗舰店现在不卖了  但是质量也很好哦~~  
<br/>
<br/>我家有暖气 穿不上的说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:38
臧梓瑶 发表于 2013-1-13 20:27
<br/>打包多少钱
<br/><br/>
<br/>宝妈因为要上班,不能在像以前天天那么有空管理了。所以基本上准备清仓了。。有0-5岁小朋友穿的,也有部分女装,都是宝妈自己买衣服的经验积累。,有需要的可以去看看。。。衣服质量都清放心,不能说都物超所值,但质量款式绝对对得起您花的银子~~
<br/>
<br/>全部9折~~并且可参加店里满包邮活动~~
<br/>
<br/>店铺名称:米粒家的外贸童装      旺旺:anyway_suiyi
点击查看全文