要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

败家妈妈的全新闲置,白菜价转~~看看有需要的吗~

894311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝囤货太多啦,转出去一些暂时穿不上的~有的下水了有的带标,都是没穿过的哦~

打包购买价钱还可以再低些~~  都是亏很多卖得,而且全新,败家妈妈伤不起啊em81

艾因美定型枕,加两个枕套。枕头开封了未使用,枕套一个下水了一个全新,140购于淘宝,80包邮转

艾娜骑士的夹绵连体衣6-12个月,可变睡袋,全新带标。淘宝147购入,目前旗舰店有售,北方家里有暖气用不上,90包邮转(已转)

艾娜骑士有机棉棉服6M,旗舰店购入。原价147,拆标洗过,但未穿过,理由同上。60包邮转

海淘卡特三件套9M(适合6个月左右宝宝),卡特的衣服买太多了穿不过来,转一套。全新带标,原价30美金,我是5折购入。90包邮转,淘宝仿品都要这个价!这个是美国寄来的正品哦!(已转)

打包购买宝宝用品,可以赠送艾娜骑士家的口水巾,购于旗舰店。也是手欠下水了,但未使用。

先上这些,看如果有妈妈们喜欢,我再继续上第二弹~~

点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:27
打包多少钱   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:29
我要艾那骑士的连体衣,加我QQ7077959
点击查看全文
windpu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:44
臧梓瑶 发表于 2013-1-13 20:27
<br/>打包多少钱
<br/><br/>你好  打包是320   可以280给你  送你两个艾娜骑士的口水巾好不?  
点击查看全文
windpu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:53
臧梓瑶 发表于 2013-1-13 20:27
<br/>打包多少钱
<br/><br/>等等 MM   那件红色的  我刚检查看有个污渍  刚收到没多久  我看我要联系一下卖家  看看能不能退换件好的   
<br/>
<br/>这个有瑕疵的 还是先别转给你
<br/>
<br/>剩下那些200包邮吧  还是送你两个口水巾 可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:39 | 来自WAP
<br/><br/>帮顶,。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:57
红色连体衣好看,不知道厚度如何?em39em39
点击查看全文
windpu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:59
迪士尼 发表于 2013-1-13 21:57
<br/>红色连体衣好看,不知道厚度如何?
<br/><br/>红色的有个MM问  我刚去给打包时  发现有瑕疵  目前转不了了。。。我要问问卖家能不能退或者换一件  因为我刚收到不久
<br/>你看看其他的需要不~
点击查看全文
windpu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:27
还有MM们需要不~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:08
汗,我刚昨天拍了一件艾娜骑士的红色连体em27
点击查看全文