要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

关于早早孕试纸的颜色

楼主: 孵蛋蛋
6944053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从今年1月1日,我用ZZY测出意念水印的这天起,我每天早晨都会用ZZY验尿,然后整整齐齐地把验孕条粘在本本儿上。每天,我都会若干次偷偷地把本子掏出来研究,比啊比,盼啊盼,不知疲倦……

比着比着,问题就出来了,从1月2日起到1月4日,颜色加深特别慢,我都怀疑HCG是不是在增长,更别说翻倍了!1月3日,因为出现浅褐色分泌物,我慌里慌张跑去医院查了HCG和孕酮,因为当时月经第29天,排卵第12天,值还比较低,HCG只有72.33MIU/ML,孕酮大于40NG/ML。隔天也就是1月5日,我又去验了HCG,值为271.7MIU/ML。翻倍成功了。

接下来,我继续观察每天试纸的变化,我发现从1月6日—1月9日这四天看起来都是粉线,似乎看不出谁深谁浅。我在百度上搜了很多相关问题,诸如:“早早孕试纸弱阳几天才会变强阳”“早早孕试纸为何四天不加深”……搜的过程中我发现,这些问题也是很多姐妹非常关心的。ZZY试纸只能定性不能定量确实给像我这样神经过敏的人带来了一些困扰,总担心胚胎出问题。

今天是1月13日,孕39天,我目测我的试纸两条线一样深了,用“百度”一搜,看到有的姐妹说,大卫早早孕两条线一样深的话HCG值在1万以上,我满怀信心地去查了HCG和孕酮。孕酮结果还没出来,HCG值为6179MIU/ML,虽然不到1万,但还好,翻倍成功了。

从医院回来以后,我把1月2日到1月13日的ZZY试纸拍了个集体照,并把3日,5日和13日的三条试纸,用笔标注了日期,希望这三天试纸的颜色和数值能给后面有同样疑问的姐妹提供参考。

我不打算太早去做B超,50天左右我会再去测一下HCG,到时候再来继续更新吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hcg上万不可能成倍的翻了,有的时候每天只涨了5~600,我最高也只有85000,一开始担心死了,现在都快5个月了,一切都好哦
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
亨亨老妈 发表于 2013-1-22 07:12
<br/>hcg上万不可能成倍的翻了,有的时候每天只涨了5~600,我最高也只有85000,一开始担心死了,现在都快5个月了 ...
<br/><br/>你的话真是我的定心丸!!!太感谢了!我现在特别矛盾,按说已经快八周了,这周六做b超,我是既盼望,又害怕。我特想知道宝宝现在好不好,又怕看不到胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 |
顶一下。LZ ,你写的很详细,我的加深情况跟你一样哦。
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
龙年大孕 发表于 2013-1-22 11:07
<br/>顶一下。LZ ,你写的很详细,我的加深情况跟你一样哦。
<br/><br/>希望我们都是平安的!em11
点击查看全文
六级宝宝 |
糖果儿妈妈831 发表于 2013-1-21 22:33
<br/>亲,18号下午月经汹涌而至,刚刚来颜色就鲜红,(感觉月经刚开始颜色应该是暗红吧,而且还腹痛了1个小时 ...
<br/><br/>谢谢亲,备孕的女人熬心啊。祝亲幸福快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em28楼主你没事做呢?找点别的事情吧·在翻倍就证明在长。别天天测这些东西弄的自己神经兮兮的··我一月7号排卵。17号去抽血hcg35.3.孕酮68.。21号去我看病的医院抽血。hcg317.3.孕酮大于40.40.,,所以别整的那么紧张,。
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
严齐齐 发表于 2013-1-22 16:02
<br/>楼主你没事做呢?找点别的事情吧·在翻倍就证明在长。别天天测这些东西弄的自己神经兮兮的··我一 ...
<br/><br/>好吧!我尽量找点别的事情做哦~因为太在意了,所以就神经兮兮,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
我上月例假是21号来的。这个月我21号测到淡粉,连测了三天都是淡粉色,跟你头三张一样,很纠结,明天去医院查血。早晨天天量体温,也从来没到达37度的,哎,肚子时不时还有大姨妈要来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
水印到现在第九天了,颜色也就楼主发的6.7号的样子,快绝望了
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
宝快来。。 发表于 2013-1-23 22:08
<br/>本帖最后由 宝快来。。 于 2013-1-23 22:13 编辑 我上月例假是21号来的。这个月我21号测到淡粉,连测了三 ...
<br/><br/>呵呵…别担心,刚怀孕就是这感觉。刚开始数值低,翻倍了数值仍然低,所以試纸要浅几天。
点击查看全文