要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

关于早早孕试纸的颜色

楼主: 孵蛋蛋
6942453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从今年1月1日,我用ZZY测出意念水印的这天起,我每天早晨都会用ZZY验尿,然后整整齐齐地把验孕条粘在本本儿上。每天,我都会若干次偷偷地把本子掏出来研究,比啊比,盼啊盼,不知疲倦……

比着比着,问题就出来了,从1月2日起到1月4日,颜色加深特别慢,我都怀疑HCG是不是在增长,更别说翻倍了!1月3日,因为出现浅褐色分泌物,我慌里慌张跑去医院查了HCG和孕酮,因为当时月经第29天,排卵第12天,值还比较低,HCG只有72.33MIU/ML,孕酮大于40NG/ML。隔天也就是1月5日,我又去验了HCG,值为271.7MIU/ML。翻倍成功了。

接下来,我继续观察每天试纸的变化,我发现从1月6日—1月9日这四天看起来都是粉线,似乎看不出谁深谁浅。我在百度上搜了很多相关问题,诸如:“早早孕试纸弱阳几天才会变强阳”“早早孕试纸为何四天不加深”……搜的过程中我发现,这些问题也是很多姐妹非常关心的。ZZY试纸只能定性不能定量确实给像我这样神经过敏的人带来了一些困扰,总担心胚胎出问题。

今天是1月13日,孕39天,我目测我的试纸两条线一样深了,用“百度”一搜,看到有的姐妹说,大卫早早孕两条线一样深的话HCG值在1万以上,我满怀信心地去查了HCG和孕酮。孕酮结果还没出来,HCG值为6179MIU/ML,虽然不到1万,但还好,翻倍成功了。

从医院回来以后,我把1月2日到1月13日的ZZY试纸拍了个集体照,并把3日,5日和13日的三条试纸,用笔标注了日期,希望这三天试纸的颜色和数值能给后面有同样疑问的姐妹提供参考。

我不打算太早去做B超,50天左右我会再去测一下HCG,到时候再来继续更新吧。

点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
菠萝小蜜 发表于 2013-1-13 19:16
<br/>我和你差不多,也是初期HCG 100.3 比较低,天天在家测ZZY看加深,但是大卫ZZY一直都没测到强阳,现在索性试 ...
<br/><br/>大卫从弱阳到强阳确实挺慢的,有些姐妹说需要十几天呢!
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
2013小点心 发表于 2013-1-13 19:16
<br/>这几天加深好像不明显,我看着还是12号的深,12号去验血,明天才能拿报告,回来跟楼主汇报下,看看准不准 ...
<br/><br/>好哇好哇!看我目测的准不准,呵呵…
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
搁浅的车站 发表于 2013-1-13 20:40
<br/>好细心的妈妈啊!
<br/><br/>谢谢美眉夸奖~em57
点击查看全文
二级宝宝 |
非常细心的妈妈,非常好的参考!我也打算通过TDS笔测试一个相对准确的值,抽血实在太痛了每次都淤青一片。。
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
ligood520 发表于 2013-1-14 09:29
<br/>非常细心的妈妈,非常好的参考!我也打算通过TDS笔测试一个相对准确的值,抽血实在太痛了每次都淤青一片。 ...
<br/><br/>抽完血以后要压住针眼五分钟,不要松开,压不好就会淤青的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我验血数据出来了 31天  HCG3217  孕酮116.79NMOL   雌二醇1406,应该是倒数第二根的颜色,你猜的还比较准的em32em32
点击查看全文
二级宝宝 |
有压的。。可能时间不够久,谢谢提醒~
点击查看全文
八级宝宝 |
早孕试纸 楼主帮我看看。上面蓝色的是秀儿,下面绿色的是大卫。大概HCg是多少?
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
2013小点心 发表于 2013-1-14 12:45
<br/>楼主,我验血数据出来了 31天  HCG3217  孕酮116.79NMOL   雌二醇1406,应该是倒数第二根的颜色,你猜的还 ...
<br/><br/>我好羡慕你的hcg啊,31天就这么高,我31天才271,呵呵…你月经周期是28天吗?据说这个和周期长短也有关系,我一般都在35天以上。
点击查看全文
孵蛋蛋 (楼主)
十级宝宝 |
XQ一辰 发表于 2013-1-14 20:23
<br/>楼主帮我看看。上面蓝色的是秀儿,下面绿色的是大卫。大概HCg是多少?
<br/><br/>这个,不太好估摸哦,500左右吧~猜不对别怪我哦~
点击查看全文