要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

两次胎停,该怎样面对

楼主: 安娃娃
2721967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经经历过两次胎停,3月14号刚刚手术,想寻找一些情况类似,时间相近的姐妹们,一起探讨有关检查的问题,一起摆脱痛苦,早日恢复健康,重归备孕的路上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:09
染色体我到没查,
<br/>我检查的项目:支原体衣原体
<br/>白带检查(霉菌)
<br/>优生优四项
<br/>内分泌六项
<br/>还有抗什么的,我就不知道,反正就是抽血
<br/>还有B超什么的,看子宫附件的,还有一些常规检查
<br/>大多都是正常的,就是支原体感染。
<br/>下个月也准备叫老公检查精子一类的,希望一切都没事。一般来说空囊都是因为精子质量不高才导致的。不存在什么染色体异常。
点击查看全文
安娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:09
刘云鹏是谁啊??
点击查看全文
安娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:11
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-3-23 14:09
<br/>染色体我到没查,
<br/>我检查的项目:支原体衣原体
<br/>白带检查(霉菌)
<br/>
<br/><br/>我两次都是有芽没胎心,谢谢亲,我也参考你的去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:27
胎停两次了,昨天刚做了手术,我觉得应该先从染色体查起,胚胎的,男女双方的,只要这个致命原因排除了,再查抗体,优生四项等。
点击查看全文
安娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:41
龙龙宝宝2012 发表于 2012-3-23 14:27
<br/>胎停两次了,昨天刚做了手术,我觉得应该先从染色体查起,胚胎的,男女双方的,只要这个致命原因排除了,再 ...
<br/><br/>我也是打算先查染色体,查了好多医院了,不知道哪家能快些。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:45
你在哪里?上海的国妇幼可以查,380一次。我老公昨天预约的最早5月14号。
<br/>我把胚胎送检查,一个月后出结果。
点击查看全文
安娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:47
龙龙宝宝2012 发表于 2012-3-23 14:45
<br/>你在哪里?上海的国妇幼可以查,380一次。我老公昨天预约的最早5月14号。
<br/>我把胚胎送检查,一个月后出结果 ...
<br/><br/>我在北京。。。没有查胚胎,下周去医院咨询一下看看哪里做快一些,哎,伤不起了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:48
安娃娃 发表于 2012-3-23 14:41
<br/>我也是打算先查染色体,查了好多医院了,不知道哪家能快些。。。
<br/><br/>
<br/>你在哪里?上海的国妇幼可以查,380一次。我老公昨天预约的最早5月14号。
<br/>我把胚胎送检查,一个月后出结果。
<br/>从抽血送检一个月时间出结果。
<br/>我准备下次看优生优育门诊预约,不知道能约到什么时间了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 15:11
两次自然流产 的,同样小月子中。14号开始出血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 15:59
加我,胎停,入流,现在小月子中,本来想放弃了,伤不起,38岁了,不要笑我,可是这次打击让我觉得很遗憾,都11周+了,为什么呀!?
点击查看全文