要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

【孕囊形状看男女结果汇总】征集已验证的孕囊数据,总结孕囊看男女到底准不准!❤❤❤欢迎大家踊跃参加~~

楼主: 朵妈vivi
646933259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕囊看男女,到底准不准!

各位亲爱的美妈们,长久以来,各种测试性别的方法与工具都层出不穷。好多未知宝宝性别的美妈们,也在不断的尝试着各种新鲜的方法,来测试着肚子里的小家伙到底是公主还是王子。好奇使然,情有可原。由于楼主在医院工作,从B超师的口中得知孕囊鉴别男女有时还真的准确率相对较高。但他们也总结不出什么原因。只是说确实有挺多这样的例子,而后也确实验证的没错。所以本人近日开贴。特意为“孕囊看男女”一事探个究竟。当然,凡事没有绝对,相信任何事都存在其偶然和必然性,我们不去追究到底有百分之几的准确率,只希望给各位姐妹一参考。还是那句老话,生下来是最准的啦!!!

活动要求: 已经验证过男女的准妈妈、妈妈们,如您还记得您初次B超(最好是40~60天)测得的孕囊值或者形状,希望您留言上来。大家一起来总结,一起来探讨。到底孕囊看男女,准确率有多高。。。

注:本贴不是测试帖。望未知性别的妈妈不要把数据发上来让楼主给测男女。楼主也尚不知怀中宝贝到底是男是女,恕在下无能为力。您可以阅览其他妈妈的数值,结合自己的B超单,自行推算。我能做到的,就是为大家提供这样一个平台。希望大家踊跃参与!一起验证所谓的孕囊之说!  

从我做起。献上身边姐妹的孕囊数据:

1.  6周,孕囊大小:4.8*3.0      已生:女孩

2.  7周,孕囊大小:5.0*4.0*2.0     已生:男孩

3.  8周,孕囊大小未知。孕囊形状:椭圆形      已B超验证:男孩。

接下来,姐妹们。请你们也说一说吧!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:02
yaobaobao66 发表于 2013-1-31 00:22
<br/>哈哈,好巧,我52天B超也是3.4*1.4
<br/><br/>我52天是3.3×1.3,本来觉得怎么那么长,终于找到比例一样的准妈了!可我的B超图上显示胎芽在孕囊里的位置是上面,你是在什么位置啊,我一直担心这个问题,问医生她不让我管这个em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:08
8杯水 发表于 2013-1-13 19:59
<br/>大宝50天  孕囊大小未知。孕囊形状:椭圆形   是个女宝
<br/>二宝42天,15*11*6        B超是男宝 ...
<br/><br/>亲,我的数据和你的好像,希望我的也是男宝,我的是13*11*6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:23
zjyykl_520 发表于 2013-1-31 11:10
<br/>现在亲怀孕几个月了?
<br/><br/>我现在27+3天,你现在知道男宝女宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:24
白菜和樱桃 发表于 2013-2-1 21:02
<br/>我52天是3.3×1.3,本来觉得怎么那么长,终于找到比例一样的准妈了!可我的B超图上显示胎芽在孕囊里的位 ...
<br/><br/>哈哈,医生让不要管,那就没事,你知道是男宝女宝了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:29
yaobaobao66 发表于 2013-2-3 18:24
<br/>哈哈,医生让不要管,那就没事,你知道是男宝女宝了吗?
<br/><br/>这么小还看不出来男女吧,你知道吗?可能说茄子孕囊男宝可能大吧,不过也不准。我就想知道是不是因为我的胎芽长在孕囊里的上面就说明以后会胎盘前壁呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 17:07
白菜和樱桃 发表于 2013-2-4 16:29

这么小还看不出来男女吧,你知道吗?可能说茄子孕囊男宝可能大吧,不过也不准。我就想知道是不是因为我的 ...

这是我52天的B超图,角度不一样。我说的就是长上面了,可能跟着床有关系,是不是以后胎盘就长在上面那个地方呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:37
白菜和樱桃 发表于 2013-2-4 17:07
<br/>这是我52天的B超图,角度不一样。我说的就是长上面了,可能跟着床有关系,是不是以后胎盘就长在上面那个 ...
<br/><br/>我觉得这个应该是没关系吧,每个人着床的位置都不同的,既然医生都说没事了,你放心好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:49
yaobaobao66 发表于 2013-2-3 18:23
<br/>我现在27+3天,你现在知道男宝女宝了吗?
<br/><br/>我马上四个月了,还没查呢。准备20周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:51
zjyykl_520 发表于 2013-2-4 20:49
<br/>我马上四个月了,还没查呢。准备20周看看
<br/><br/>哈哈,查了跟我说一声,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:07 | 来自WAP
姐姐26*25*17男宝,我20*17*14准女宝数据,还没生
点击查看全文