要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

小白报道!祝大家都孕!我这症状是不是可能中奖了啊……

楼主: 小豹娘
476119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30
纯小白,本月第一个月开始要娃,努力学习中!

我想问下,根据plsz显示我大概是1月6号排卵,当天aa了。
这周总是觉得热,出汗,口干,貌似rt总是硬。
没有持续测基础体温,昨天早晨36.8。
但是我现在舌下温度37.6度,没有其它不适,PP稍多,我这是可能中奖了,还是发烧了?忐忑啊!求教求教~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:03
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:54
em25em25希望我们都升级呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:00 | 来自WAP
姐们们请教大家一个问题'我今天是排卵第七天'早上体温36.7度'(体温不是一直测的前天早上36.8昨天早上36.2,测第二遍时是36.6),下午回家无意间摸头有点热测了体温37度'刚刚吃完饭就变37.2了'我是真发烧了么?在犹豫要不要吃药呢?如果按道理7一9天是着床日'体温不是应该变低么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:01 | 来自WAP
姐们们请教大家一个问题'我今天是排卵第七天'早上体温36.7度'(体温不是一直测的前天早上36.8昨天早上36.2,测第二遍时是36.6),下午回家无意间摸头有点热测了体温37度'刚刚吃完饭就变37.2了'我是真发烧了么?在犹豫要不要吃药呢?如果按道理7一9天是着床日'体温不是应该变低么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:16
基础体温要每天醒来不说话固定时间测,每天测然后进行比对。
<br/>随时随地测得没有可比性啊。
点击查看全文
小豹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:58
Aqr23_1989 发表于 2013-1-13 20:00
<br/>姐们们请教大家一个问题'我今天是排卵第七天'早上体温36.7度'(体温不是一直测的前天早上36.8昨天早上36.2 ...
<br/><br/>别吃,继续等,说不定是好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:55
小豹娘 发表于 2013-1-13 20:58
<br/>别吃,继续等,说不定是好孕了。
<br/><br/>感觉这月希望不大'除了小肚子感觉有点涨其他无症状
点击查看全文
小豹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:10
Aqr23_1989 发表于 2013-1-13 21:55
<br/>感觉这月希望不大'除了小肚子感觉有点涨其他无症状
<br/><br/>现在我的权限还不能加好友呢,汗,等我级别够了来加你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:13
小豹娘 发表于 2013-1-13 23:10
<br/>现在我的权限还不能加好友呢,汗,等我级别够了来加你。
<br/><br/>哈哈,我也是刚熬够级别滴em14
点击查看全文