要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

小白报道!祝大家都孕!我这症状是不是可能中奖了啊……

475219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30
纯小白,本月第一个月开始要娃,努力学习中!

我想问下,根据plsz显示我大概是1月6号排卵,当天aa了。
这周总是觉得热,出汗,口干,貌似rt总是硬。
没有持续测基础体温,昨天早晨36.8。
但是我现在舌下温度37.6度,没有其它不适,PP稍多,我这是可能中奖了,还是发烧了?忐忑啊!求教求教~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:00
说明体温不错啊,能连续高温15天就会中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:07
看这些,有可能好孕了,祝楼主好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:12
37.6?不会写错温度吧,感觉很高温呢,我排卵后体温最高就是37.2度这样。mm,据我和我周围姐妹的情况来看,别信症状,排卵十四天看看早早孕吧,只有双杠才是王道,症状真是浮云!祝愿mm早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:12 | 来自WAP
我也是6号排的,这几天屁超多,刚开始以为是要拉便便,去清理完后屁还多,rf碰到有点疼,但以前DYM来之前也会疼,呜呜,这月会好孕吗,菩萨保佑
点击查看全文
小豹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:26
谢谢大家,好感动em17
<br/>没写错温度,现在降一点,37.3度,汗。
点击查看全文
小豹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:26
沙沙86 发表于 2013-1-13 17:12
<br/>我也是6号排的,这几天屁超多,刚开始以为是要拉便便,去清理完后屁还多,rf碰到有点疼,但以前DYM来之前也会疼, ...
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:34
楼主要早上睡醒什么都不做的体温才是基础体温哦〜其他时间都不能作准呢〜祝好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:40
症状!症状都是浮云啊!!!备孕这么久以来,所以的症状都有过,那又怎样???只有中队长才是王道啊!!!
点击查看全文
小豹娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:41
嗯哪,多谢!!
点击查看全文