要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

1号排卵,今早检测ZZY还是大白板,请姐妹们帮我看看体温……

楼主: Windroy
943627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,8号降温,之后体温保持了四天36.5度(腋下体温),这正常不?今早ZZY测试还是白板,求安慰
点击查看全文
Windroy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:44
雪蔚 发表于 2013-1-13 16:46
<br/>我也是1号排的,今天用一张过期的ZZY测,也是大白板,别着急,再等等吧。
<br/><br/>我就是一个急性子啊,内心纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:47
快乐宝贝66 发表于 2013-1-13 16:12
<br/>看这体温好像没有着床降温,不过只要月经没来都是有希望的。呵呵,加油
<br/><br/>请帮我仔细看看8号那天是不是着床降温啊?,8号正好是排卵后第7天,正好降温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:52
期待那一缕柔情 发表于 2013-1-13 17:08
<br/>姨妈不来都有希望,我已不测试纸了现在看体温如果降就没戏省得浪费试纸,弄得心情又不好。 ...
<br/><br/>听你们的,有你们真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:56
肉桂苹果派 发表于 2013-1-13 18:07
<br/>我今天也是把眼睛看花了,才生生看出一个一年灰印,明天早上晨尿试一下再说 ...
<br/><br/>我怎么看都没有能看出一个灰印出来,祝福你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 19:08
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 23:14
Windroy 发表于 2013-1-13 16:03
<br/>恩,我早上都是六点半测试,睡醒就开始测试,应该可靠吧
<br/><br/>可以的,看你写腋下嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:40
我也是1号排的昨天也是白板  明天再测em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文