要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸有强阳,可以说明是有正常排卵吗?

楼主: star2011
2400434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,如果周期中测到排卵试纸有强阳,及强阳转弱,可以说明是有正常排卵吗?

这个问题不太确定,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
star2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:01

请问大卫PLSZ强阳的时间持续多少个小时算正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:06
star2011 发表于 2012-3-22 16:01
<br/>本帖最后由 star2011 于 2012-3-22 16:03 编辑 &nbsp;
<br/>请问大卫PLSZ强阳的时间持续多少个小时算正常? ...
<br/><br/>这个因人而异吧 大卫的我觉得应该不超过一天 (因为时间长 可能是黄素化 但也不完全确定) 我的半天左右就开始有转弱的趋向
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:07
亲。吃的好点。不要瞎担心嘛。心态要好啊
<br/>我之前还大姨妈量少。暗红。血块都没有。有血块比较好的,排卵期还出血一周
<br/>白带拉斯都没有呢,
<br/>虽然我喝了中药几个月了。但这个月开始我红豆花生薏仁米。红糖。牛奶都上了。饭量也增加。白带拉斯的很长呢!排卵期也不出血了。所以不要凭运气看卵泡啊。先把自己吃的好了肯定排卵会好的。
<br/>米饭真的很好。我以前吃菜不吃饭。其实饭才对身体好处多多啊,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:12
小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-22 16:07
<br/>亲。吃的好点。不要瞎担心嘛。心态要好啊
<br/>我之前还大姨妈量少。暗红。血块都没有。有血块比较好的,排卵期 ...
<br/><br/>你也在排卵期出过血,我排卵期出血很多年了,又检查不出原因,这是让我备孕后最头疼的一件事。
<br/>
<br/>你以前的排卵期出血大致是什么情况啊,有多久了,每个周期都出吗?
<br/>
<br/>你这个月不出血了,真羡慕你。我也感觉和身体是有很大原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:18
小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-22 16:07
<br/>亲。吃的好点。不要瞎担心嘛。心态要好啊
<br/>我之前还大姨妈量少。暗红。血块都没有。有血块比较好的,排卵期 ...
<br/><br/>亲,你感觉你这个月排卵期出血好了,是不是最大的原因是饮食?还有其他的因素吗?很希望自己能调理好这个毛病....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:26
star2011 发表于 2012-3-22 16:12
<br/>你也在排卵期出过血,我排卵期出血很多年了,又检查不出原因,这是让我备孕后最头疼的一件事。
<br/>
<br/>你以前的 ...
<br/><br/>我没查过哦。我以前还一直以为自己一个月有2次大姨妈呢。后来网上查了才知道是排卵期出血,我周期一般28天。然后14天开始就出血出一周。量不多。但是护垫能用掉三分之二。咖啡色。就好像最后几天大姨妈的颜色。我大姨妈也是一周。。。
<br/>
<br/>我大学有半年也出血。毕业后有几个月出血。然后去年10月出到今年2月。我回想发现那阵子是我太累了。然后吃不好瘦了。还有心情不好。我去年下半年吃不下饭后我大姨妈直接不正常了。所以吃饭心情。是影响大姨妈最主要的。我本来90斤上下。我一旦瘦到85斤我就会不正常了。排卵期出血一定那个月大姨妈不多。大姨妈多颜色正常一定就不会排卵期出血。所以我又觉得我可能气血不足。所以流出来不多颜色不好。
<br/>
<br/>我今年1月开始喝中药。因为我今年要结婚所以我妈想我早点调理好。老中医主要就是和我说饮食方面。酒不能沾。寒性生冷食物不能吃。补品特别提到不能吃。越补越不调的。比如阿娇。桂圆。荔枝。基本补的都不行。要补就补老鸭煲。鸡啊。白鸽啊这些。花生红豆也是补血。老中医说年轻很好调的,说我是湿热。上火东西少吃点。说我脉搏和舌苔都好很多。
<br/>
<br/>然后3月开始。我自己叫我妈买来红皮花生。红豆。黄豆。薏仁米。去湿补血的。这些天然比什么都好。然后我以前就吃半碗饭。我身边饭吃多的女的大姨妈量都超多的~~现在我有时候都1碗半了。晚上喝红糖。牛奶。现在又胖回90斤了。这个月重新出现白带拉斯~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:29
star2011 发表于 2012-3-22 16:18
<br/>亲,你感觉你这个月排卵期出血好了,是不是最大的原因是饮食?还有其他的因素吗?很希望自己能调理好这个 ...
<br/><br/>嗯。我觉得饮食最大。而且天气冷大姨妈的女的不正常也多点
<br/>因为我出血一周。是会完全错过受孕期的。所以哈、调好了安心好多。
<br/>饭真的多吃。人不要太胖也不要太瘦了。寒性食物少吃。不然会受凉血瘀。平性的多吃。玉米。豆类。米饭什么的。 水果冬天少吃。要吃要微波炉里热了吃。
<br/>
<br/>红糖水 很好。要喝。补血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:34
PLSZ测的是LH值是否上到了峰值,但是对于有没有优势卵泡,能不能正常排卵是确定不了的,建议可以去监测一下,或者做个什么什么检查就可以确认了,好像是排卵后多少天去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:36
因为我之前医院查过B超和tct,都正常的
<br/>西医说我没问题,受心情影响。那时候我心情很不好。睡不好吃不好
<br/>
<br/>后来我看中医。说我能生的放心。em14就是来大姨妈去抓药。我之前吃过一次排卵期的中药。那个月也没出血。。但是我那个月大姨妈量多正常。。所以不知道是不是中药的原因还要待定
<br/>
<br/>老中医说很少有人不会生的。饮食是我每次去他都提了再提的第一件事。所以MM从饮食下手先吧。
<br/>还有。我老板就是卖药的。也有卖调经药。不要吃。我老板都说要调理就得喝中药。中药才是我们几千年的精华
<br/>
<br/>下班。。回家先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:43
小西想做妈妈啦 发表于 2012-3-22 16:29
<br/>嗯。我觉得饮食最大。而且天气冷大姨妈的女的不正常也多点
<br/>因为我出血一周。是会完全错过受孕期的。所以 ...
<br/><br/>累,瘦,心情不好,我也经历过一段这样的时间,也是那个时候开始出血变得越来越严重。刚结婚的时候没有打算要小孩的那几年,还不是很为这个毛病犯愁,因为去医院检查,医生总是说正常。去年开始备孕,排卵期出血总是会耽误受孕的时间,而且看到出血也会很没有心情AA。
<br/>
<br/>谢谢MM给我的很多建议,我也会试试,注意饮食,多吃你建议的那些对自己有益的食物。
<br/>
点击查看全文