要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公出轨。。姐妹们说我要怎么办。

楼主: 281023960
45918101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕八个月开始,回家老家生宝宝。一直到我生完宝宝三个月才回来。在此期间。老公出去找了N次小姐。被我发现了。承认了2次。求我原谅。。说以后再也不会骗我。我忍了。后来,我慢慢的问。最后又被我发现他在骗我。其实不止2次。于是又承认了四次。他说很想挽回。怕我接受不了。才不敢说四次的。可是我真的接受不了。想着我怀孕挺着大肚子挤公交车上班到八个月。想着我剖腹产生宝宝的痛。想着我婆婆从来不帮我带一下孩子。我真的好心寒。。他求我原谅。说我们一路走过来不容易。但是不容易为什么他不珍惜呢!现在才珍惜太晚了。我现在就是心疼我的宝贝。。不知道我离婚了。我宝宝要怎么办。为了宝宝不离婚吧,我一想到那些事就恶心。我真的过不下去了。他只要一出门,我就觉得他是去找小姐了。怎么办锕。。。

点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 老公出轨。。姐妹们说我要怎么办。

包包Mum 发表于 2013-1-13 17:10

男人找小姐是会上瘾的

这个世界上没有不吃腥的猫

相反,没有不偷腥的,只有相对来说有自制力的

你说上瘾了。那个男人不会改了吧。可能会偷偷的去。他一出门了楼主就想到是不是去找小姐了。夫妻没有信任。很难办了。我是接受不了男人找小姐的。觉得很脏。。
点击查看全文
天使宝宝 |

281023960 发表于 2013-1-13 17:13

关键是他骗我说就去了2次。结果不止。到现在还欺骗我!

楼主。这个事有二次就有三次的。你把钱都管好了吗?他没有钱就去不了找小姐的。他把工资卡给你了吧??
点击查看全文
天使宝宝 |

花淡淡 发表于 2013-1-14 14:28

男人吧基本上一两星期就发情一次了,孕期不能AA出去找小姐也是正常啦,为了发泄生理需要而已,用手YIN岂不 ...

怀孕中期可以做爱的。不要太大力就可以了。男人和女人不一样。弟弟憋着了很容易去找女人。手来解决可以的。我那时也用口的。手也有。没办法。真的好过他找别人的。。楼主也这样吧。他就不会找小姐了。祝福你们。
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果你最后选择了原谅他,最重要的一点就是要确定他没有从小姐那里带回什么病来。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
小甜蜜1314 发表于 2013-1-14 18:51
<br/>你说上瘾了。那个男人不会改了吧。可能会偷偷的去。他一出门了楼主就想到是不是去找小姐了。夫妻没有信任 ...
<br/><br/>em86个人感觉是改不掉
<br/>如果换做是我
<br/>即使改了我也不能释怀
<br/>毕竟他碰过别的女人,跟他睡在一张床上 我都觉得脏
点击查看全文
一级宝宝 |
果断离婚啊 这种男人要他干嘛em70
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得应该给他一次机会,每个人都有犯错的时候。就看他能不能改正。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
找小姐还好 找小三随时准备拉你下位还要伤心    当初我老公都把小三带回家睡觉了 我是哭个死去活来要打胎         家里不同意我打胎  妈的那女的发了好多骂我的短信什么的 还叫我老公那我去打胎以后他帮我老公生十个八个的  想想我都想杀了她      后来我说要报警  叫人打她她才收手  我老公还给了好几千给她呢  你就知足吧男人没有一个好东西  我老公现在懂得抹屁股了  抓不到他 我也就算了除非想离婚 不然抓到了又能怎么样自己伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
许愿盼 发表于 2013-1-14 19:54
<br/>找小姐还好 找小三随时准备拉你下位还要伤心    当初我老公都把小三带回家睡觉了 我是哭个死去活来要打胎   ...
<br/><br/>我老公婚前也不是什么好东西他自己说他玩够了想生个孩子了我信了他怀孕后他给我来这一出      
点击查看全文
五级宝宝 |
感觉女的太悲催了,我现在怀孕三个月,老公在网上搞暧昧,也很难受。
点击查看全文