要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公出轨。。姐妹们说我要怎么办。

楼主: 281023960
45888101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕八个月开始,回家老家生宝宝。一直到我生完宝宝三个月才回来。在此期间。老公出去找了N次小姐。被我发现了。承认了2次。求我原谅。。说以后再也不会骗我。我忍了。后来,我慢慢的问。最后又被我发现他在骗我。其实不止2次。于是又承认了四次。他说很想挽回。怕我接受不了。才不敢说四次的。可是我真的接受不了。想着我怀孕挺着大肚子挤公交车上班到八个月。想着我剖腹产生宝宝的痛。想着我婆婆从来不帮我带一下孩子。我真的好心寒。。他求我原谅。说我们一路走过来不容易。但是不容易为什么他不珍惜呢!现在才珍惜太晚了。我现在就是心疼我的宝贝。。不知道我离婚了。我宝宝要怎么办。为了宝宝不离婚吧,我一想到那些事就恶心。我真的过不下去了。他只要一出门,我就觉得他是去找小姐了。怎么办锕。。。

点击查看全文
281023960 (楼主)
八级宝宝 |
包包Mum 发表于 2013-1-13 17:10
<br/>男人找小姐是会上瘾的
<br/>这个世界上没有不吃腥的猫
<br/>相反,没有不偷腥的,只有相对来说有自制力的
<br/>
<br/><br/>我就是觉得会上瘾的。所以才不想过了。真的。他要是有自制力。就不会找小姐了对吧。。还口口声声说爱我。不想离婚。我把他拉到民政局。他溜了。死活不进去。
点击查看全文
十级宝宝 |
找小姐够恶心的  
点击查看全文
281023960 (楼主)
八级宝宝 |
单沫颜 发表于 2013-1-13 17:16
<br/>找小姐够恶心的
<br/><br/>脏!真的狠恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 |
281023960 发表于 2013-1-13 17:13
<br/>关键是他骗我说就去了2次。结果不止。到现在还欺骗我!
<br/><br/>你知道了的话会更难受,他这样应该说是善意的谎言吧。他怕你知道他有那么多次找人家解决你会心里难受。所以也不要纠结他找了几次,也不要再问了,只要以后不再发生了,然后你也可以直接告诉你老公,自己实在不能帮老公解决,而老公又很需要的话,你就让他自己想办法,甚至可以帮助他,这样他以后就不会找小姐了。男人跟女人不一样,男人想了那里就会涨得难受,所以有时适当理解一下吧。我对那方面以前一直有点冷淡,当我自己实在不行的话,不怕你笑话,我会亲自用手帮老公解决。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
281023960 发表于 2013-1-13 17:15
我就是觉得会上瘾的。所以才不想过了。真的。他要是有自制力。就不会找小姐了对吧。。还口口声声说爱我。 ...

那就让他下定决心,把这个臭毛病改过。
改了最好,改不掉的话,楼主再按照你的心意来
你直接告诉你老公,我没有那么大的度量和宽容心
最主要的是 小姐那么恶心那么肮脏,万一传染病回家来这么办啊。

点击查看全文
十三级宝宝 |
找小姐最怕的是安全问题,楼主选择离婚也许是对的
单身男人找小姐还能理解点,结婚了去找小姐就不能理解了,楼上有个MM说得对 这是他的爱好,楼主以后跟他在一起 身体健康没保障的,小姐多脏啊,或许为了孩子 观察个半年,孩子没爸爸也特可怜
点击查看全文
八级宝宝 |
这些臭男人
点击查看全文
十四级宝宝 |
话说找小姐总比找小三的好。小姐出卖的是肉体。可是小三连感情都没有了。
点击查看全文
十级宝宝 |
你可以再观察一段时间,孩子生了,可以正常夫妻生活了,看看他还找小姐不?
<br/>若是还去,那就不仅仅是生理需求了,而是有瘾,gou改不了吃*。你就得权衡一下婚姻了。
<br/>若是不再找了,就让时间淡化那个记忆吧。找小姐总比给你整出个小三好点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
281023960 发表于 2013-1-13 17:05
<br/>嗯,我们从怀孕到生完宝宝一直没有AA。怕对宝宝不好。而且一直非常照顾我,天天早上五点就起来买菜烧饭。 ...
<br/><br/>em83孕期都没A过,心理需求啊。。。
<br/>男人憋了一年,肯定受不了的。。。
<br/>他有真心悔过就给他一次机会吧、、
点击查看全文