要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

是着床出血还是月经呢?纠结

楼主: 林宝二
1187913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,很纠结的一件事,我是2012年12月14号来的大姨妈,月经周期是28天,理应是1月11号左右来大姨妈,可是在1月7号的时候我就突然来了类似于褐色的一滴血的血量左右吧,就两天,又没有了,中间9,10号又有两天没有了,11号,12号又来了一滴到二滴的量,也是褐色的,今天13号血量有点增加,用测试纸测了,一条杠,这种情况是着床出血还是月经不调呢?以前月经一直非常准,从来没有这种情况出现过,而且肚子一直涨涨的,尿尿的次数比较多,量不多,腰酸,昨天吃完晚饭还一直有一种从胃里翻滚出来的感觉,想打隔,但是总打不出来。晚上吃得也不 多,而且以前来大姨妈只会腰有点酸。。能帮我分析分析吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
林宝二 发表于 2013-1-22 11:28
你测了ZZY没?ZZY一般比较准的。。。再等几天。。。

今天早上测了ZZY 白板啊,pls  z2条颜色差不多了,不知道什么情况 你是正常来月经的吗 提前那么久月经来了? 有测PL什么的吗?按正常算应该明天来月经 不过我经常月经不规律 具体也不清楚 什么时候来 不怀孕的话
点击查看全文
林宝二 (楼主)
九级宝宝 |
xuqian920 发表于 2013-1-22 11:44
<br/>本帖最后由 xuqian920 于 2013-1-22 11:47 编辑 林宝二 发表于 2013-1-22 11:28
<br/>你测了ZZY没?ZZY一般比 ...
<br/><br/>我大姨妈基本上是比较规律的,就是上个月提前了一些时间类似姨妈又不是,那你再等等。。。。不过你也可以去医院验下血
点击查看全文
十三级宝宝 |
林宝二 发表于 2013-1-23 12:50
<br/>我大姨妈基本上是比较规律的,就是上个月提前了一些时间类似姨妈又不是,那你再等等。。。。不过你也可以 ...
<br/><br/>第2天PLSZ就已经变淡了 现在白板了,估计月经后40天才排卵 郁闷死了,我这样肯定没希望了吧?哎  还以为希望很大呢 伤心死了
点击查看全文