要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊卵巢一直促排卵影响卵巢功能吗

楼主: 花飘水流1
2618918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢一直促排卵医生说会影响卵巢功能怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:17
花飘水流1 发表于 2013-1-14 15:03
<br/>谢了最近没打针9号10号11号打了3针今天BC内膜9mm卵泡左侧22*21mm右侧有个16*13mm的但是试纸测试检测线还 ...
<br/><br/>请问一下你是打针长泡的吗,是第几天去打。
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:15
水馨儿 发表于 2013-1-14 16:22
<br/>大小很好啊,而且内膜厚度也可以了,可能快要排了,一般卵泡在1.8到2.5之间会排掉,有受孕的可能。如果右 ...
<br/><br/>关键是以前查的多囊呢不知道自己会不会破?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 19:00

花飘水流1 发表于 2013-1-14 18:15 关键是以前查的多囊呢不知道自己会不会破?
多囊就是不容易破,我堂弟的老婆就是多囊,促排卵四次才排了一次。有的医生会考虑用针刺破成熟的卵泡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:47
梦想花仙子 发表于 2013-1-14 16:25
<br/>你什么时候开始试管的啊?
<br/><br/>七八月份开始检查,10月促排十一月初取卵的,结果腹水就回家休息了,竟然到现在都没来月经,晕死了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:44
亲,一般促排药只能用两三次哦,效果欠佳的话,先调理好月经再去再促排
点击查看全文
花飘水流1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:48

林子宝宝11 发表于 2013-1-17 11:44 亲,一般促排药只能用两三次哦,效果欠佳的话,先调理好月经再去再促排
谢谢(⊙o⊙)哦我的bc你看看老是不破怎么办 DSC02281.JPG DSC02280.JPG 这个是16号的卵巢大吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:57
花飘水流1 发表于 2013-1-18 10:48
<br/>本帖最后由 花飘水流1 于 2013-1-18 10:52 编辑
<br/>林子宝宝11 发表于 2013-1-17 11:44  亲,一般促排药只能 ...
<br/><br/>很大哦,都变成囊肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:44
shaonv0572 发表于 2013-1-15 08:47
<br/>七八月份开始检查,10月促排十一月初取卵的,结果腹水就回家休息了,竟然到现在都没来月经,晕死了 ...
<br/><br/>腹水好了没有啊,如果没有来月经,医生会开药给你吃的,然后再移植什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:07
shaonv0572 发表于 2013-1-13 17:37
<br/>促排多了会卵巢早衰的。我也是多囊,做试管了。我促排两次后现在都两个月了还没来月经怀孕重要,但 ...
<br/><br/>亲,我也是多囊,连续促排了四次都没成,医生只给我开了促排药,没打针,我还老觉得人家都打针促排为什么她不给我打呢!现在停了3个月了,还想在试一下,不行我就想做试管了,请问你现在做试管进周了吗
点击查看全文