要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆婆是这样哄宝贝睡觉的。。。

楼主: 西山长
37317118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>婆婆公公来带孩子,两个月了,一共给孩子换过两次尿不湿,第一次换反了,第二次特意把尿不湿两侧的粘贴条撕掉,尿不湿就松松地夹在宝宝档部。汗!我还在休产假,所以很少让他们抱孩子,一般只在我吃饭时给他们抱。
<br/>有一天我吃饭,婆婆抱着宝贝,宝贝闹,她认为宝贝在闹觉,于是开始哄睡觉。我听到了:“哦哦哦,睡!哦哦哦,睡!。。。。。。”
<br/>狂晕!!!注意,那个“睡”字的语气干脆利落,就像孙悟空施法把人定住,手指一指嘴里说“定”。
<br/>她一边看电视一边逗宝宝,电视说了什么她就像复读机样无限重复给宝宝,不管是什么词。比如电视说肩周炎,她就对宝宝说“啊肩周炎!啊肩周炎!。。。。。。”重复下去,直到她再捕捉到下一个词。
<br/>最近看到帖子里有圣母驾到!唉,只想说没有无缘无故地恨,生活的全部不可能在这里展现,请你们不要对本人进行教育!你没这资格!谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:41
你婆婆闽南人吗,我们这的人都是这样哄宝宝的。。喔喔喔困〜ooo困〜em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:45
呵呵老人家开始都不太会用纸尿裤的。他们带孩子那会哪有啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:47
我们这里也是,噢噢噢睡觉觉噢噢噢睡觉觉。还有一个:噢噢睡着,老猫偷桃,格珍拌着。哈哈。我也不知道啥意思。我哄宝宝都是唱歌,要不讲从前有座山,山上有坐庙,庙里住着个老和尚和小和尚……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:47
我们这里也是,噢噢噢睡觉觉噢噢噢睡觉觉。还有一个:噢噢睡着,老猫偷桃,格珍拌着。哈哈。我也不知道啥意思。我哄宝宝都是唱歌,要不讲从前有座山,山上有坐庙,庙里住着个老和尚和小和尚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 20:55
赛赛林 发表于 2013-1-13 20:00
<br/>哈哈,我婆婆异曲同工,就是睡觉了(升调)~~~睡觉了(降调)~~~睡觉了(升调)~~~睡觉了(降调) ...
<br/><br/>哈哈,MM描述的好搞笑,笑死我了em32
<br/>我婆婆今天中午哄宝宝的时候,唱的是秦腔(我西安人),不知道什么选段,妈呀,悲悲切切的,被我在卧室听见了,汗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:02 | 来自WAP
笑的我眼泪水都出来了,我婆婆也差不多。也是一句话……准备睡觉觉(升调)准备睡觉觉(降调)……无限重复一小时。要不就是你怎么不睡呢?哎哎?怎么不睡呢,哎哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:28
我婆婆是念,框 框 框 框我们清歌儿睡觉觉,乳名,反复念,直到睡着,但是有时候她自己都念睡着了我女还没有睡。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 21:53
哈哈~比我多个字~睡!
<br/>现在我丫头哄KT猫睡觉都是~000~em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:00 | 来自WAP
哈哈,我婆好不容易来看我宝一次,她的逗法是:呀,你看点,呀,你看点,呀,呀,你看点。
点击查看全文
西山长 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:28 | 来自WAP
薇薇兒 发表于 2013-1-13 20:41
<br/>你婆婆闽南人吗,我们这的人都是这样哄宝宝的。。喔喔喔困〜ooo困〜 ...
<br/><br/>不是哦,是北方人
点击查看全文