要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

高龄备孕的JM进来交流,经历一年的备孕失败终于决定3月份去妇幼做造影了75-79楼附上本次造影的详细过程和就医细节供姐妹们参考

2051984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是73年高龄备孕,08意外怀孕当时不知道吃药了,去医院我们当时看了俩个医生一个年纪大的说没事一个年轻的说不能要,我们是因为一次没有做预防怀上的所以当时医生说不能要我们也担心害怕小孩不健康,想着怀孕着么容易把这个做了以后在怀,也就没多犹豫就做了,(现在想想真不应该轻易就放弃一条生命)结果悲催的是药流过程不顺利出血时间一个多月,好不容易打吊瓶止住血了想着等两个月恢复好了备孕呢结果老公又生病一下耽误了两年,11年好不容易老公病好了,我们开始备孕并去了妇幼保健院做了检查结果没有什么大的问题,当月开始检测卵泡时发现卵泡发育不好,检测两个月后子宫内膜分型也变的不理想了(BC型),医生让下一个月开始做促排卵治疗试试,和老公回到家在网上一查发现说促排卵掌握不好的话容易引起卵巢早衰,我年纪大了害怕没促好弄成早衰就惨了,跟老公商量后决定还是保守治疗,于是老妈给我找了个中医开始了漫长心酸的备孕之路。希望老天的惩罚早点过去,请赐我一个天使吧我会用我全部的生命去爱护她。让我们在备孕路上互相交流共同努力em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:04
加油吧,我们高龄备孕群里像您这样的多着呢,积极准备会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:42
我们一起继续加油坚持吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 06:28
em25em2575的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 07:50
我是76年的也在备孕期中加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:02

<br/>我比你们都大啊,希望这个月好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 08:34
我是74年的,备孕一年无果!心痛只有自己知道~em13em13em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 08:36
76年的,怀不上em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:03
我是77年的,11年6月才备孕,检查过激素,BC过都没问题,就等着了,12年吃过4个月的中药,12月监测卵泡,原来是卵泡黄素化,超级郁闷.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:25

RE: 高龄备孕的JM进来交流

姐姐别灰心,我74年的,12年造影输卵管堵塞,我花了四个月时间找了我认为能治好我的中医,喝了70副药好了,上个月开始备孕,我们都能做妈妈的,放宽心,心态很重要。加油!!!
点击查看全文