要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公的奶奶来的第13天……

756719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前也有发过老公的奶奶来家里的贴子,78岁的老太太有时像小孩一样,要吃口香糖要喝汽水什么的,呵呵,我和老公都尽量满足她,因为我怀孕4个月了,有时候肚子就会疼一下,时不时的,问过医生,医生也没说什么,就说子宫在长所以会痛,宝宝生长得很好,娘家妈离得远,婆婆家也不在一个城市,老公又每天上班很忙,我只有自己照顾自己,现在还要照顾老公的奶奶,所以容我在这小发一下牢骚哈!
点击查看全文
漂亮健康BABY (楼主)
八级宝宝 |
乖乖兔87 发表于 2013-1-13 14:14
<br/>楼主是个好女人! 心里有怨言也是正常 但是做的却是很好~ 体谅下吧 那么大年纪了 能享到孙媳妇的福也是一种 ...
<br/><br/>谢谢亲的理解和回复啦,呵呵,我都没和老公说啦,就这样吧,他也挺忙挺辛苦的!
点击查看全文
八级宝宝 |
yantong2010 发表于 2013-1-13 14:16
<br/>我奶奶84了,身体还好,前天听说婆婆仍下我一个人在家跑出去玩,这两天正准备来我家呢,要陪我到生呢,孕三 ...
<br/><br/>真幸福哦,老公的奶奶今年78了,可能身体没别的老太太硬朗,所以只能大家都照顾她,没人要用她照顾啦,她来我家里待多久就让她享多久的福吧,趁着我现在才4个月,还什么都能做的时候
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你老公的奶奶真是没个眼力价儿……不过楼主真是个好人~
点击查看全文
十四级宝宝 |
各方面都不太合适。
点击查看全文
八级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-1-13 14:33
<br/>你老公的奶奶真是没个眼力价儿……不过楼主真是个好人~
<br/><br/>我也不知道老公的二哥和二嫂是怎么想的,奶奶不愿意在他家待了,他们就让奶奶来我这,并没有考虑我的想法,其实我能看得出来奶奶更疼老公的二哥,这是老公伯伯家的二哥,从小没了娘,奶奶很疼他,又让老公的姑姑给安排了工作,是正式的国企哦,所以二哥很感激奶奶,可我老公就没给安排工作,现在只好在努力转正中。
点击查看全文
八级宝宝 |
iceloveu715 发表于 2013-1-13 14:38
<br/>各方面都不太合适。
<br/><br/>所以吧里有姐妹总说婆婆给做饭不好吃啦什么的,其实都是身在福中不知福呀,都是娇气小姐,我很羡慕能吃上现成的呢,不知道那些婆婆给做的倒底能难吃到哪去呀
点击查看全文
天使宝宝 |
这些都是小要求,我见过有个宝妈的老公的奶奶要吃脑白金、黄金搭档、国外食品……,不买就逢人便说对她不好,还把孙子买的东西全部扔门外的。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主是个很孝顺的人,不过现在还是要多注意些的,虽然过了前3个月了还是不要太劳累的好。而且孩子越来越大了,总是睡沙发也不舒服的。可能的话还是让家人把奶奶接走吧,毕竟这个时期不止要顾老的,更要顾小的呀。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我要是你呢,一定会和老公说让把奶奶接走, 不是我们不孝顺,是因为你现在月份小还可以,等到6.7个月的时候那个时候你自己都行动费劲,怎么还能照顾奶奶呢,所以你还是和你老公商量一下
点击查看全文
八级宝宝 |
百合游龙 发表于 2013-1-13 15:16
<br/>这些都是小要求,我见过有个宝妈的老公的奶奶要吃脑白金、黄金搭档、国外食品……,不买就逢人便说对她不好 ...
<br/><br/>还好,老公的奶奶不会这样,她知道赚钱不容易,有时候我去买菜,她都说别买太多,赚钱不容易。
点击查看全文