要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

肚子怎么这么大??自己看了都害怕,能看出男女吗?图

楼主: 習慣ぅ単參
149301330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月十天了,感觉肚子好大啊,怀孕前96斤,现在104斤,也不胖啊,肚子怎么这么大???姐妹们看看。。。你们三个多月的时候也是这么大的肚子吗?现在肚型能看出男女吗??
20130112066.jpg 20130112065.jpg 20130112064.jpg 20130112063.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:25
我三个月的时候也很大了,可是现在快6个月了,肚子没怎么长,正郁闷中。。。
点击查看全文
習慣ぅ単參 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:28
估计后期不会怎么长了。。。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:29
習慣ぅ単參 发表于 2013-1-13 13:55
<br/>哈哈,真的啊,我喜欢女孩哦,妈妈的小棉袄。。。
<br/><br/>我还听说和胎盘前壁和后壁有关系,我做B超就是胎盘后壁不显怀,前壁的显怀,呵呵,大家都是娱乐,说错不要介意哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:32
我现在四个月也是很大、顶人家67月的、去做BC、医生说么事、我还问人家是不是双胞胎、人家说不是、姐妹、宝宝健康就好蛤、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:34
比我这5月的都大。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 14:35
哇,真的好大哦。我也是三个多月了,都基本见不着肚子呢。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:36
呵呵,我现在晚上也有这么大em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:39
还真的好大哦,我都快6个月了还没你这么大呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:41 | 来自WAP
好像我6个月大的时候噢!楼主营养丰富呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:46
我现在3个多月都看不到肚子,体重一点没增加,就胸部长大了很多!
点击查看全文