要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

肚子怎么这么大??自己看了都害怕,能看出男女吗?图

楼主: 習慣ぅ単參
149238330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月十天了,感觉肚子好大啊,怀孕前96斤,现在104斤,也不胖啊,肚子怎么这么大???姐妹们看看。。。你们三个多月的时候也是这么大的肚子吗?现在肚型能看出男女吗??
20130112066.jpg 20130112065.jpg 20130112064.jpg 20130112063.jpg

点击查看全文
習慣ぅ単參 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:54
阿拉蕾走江湖 发表于 2013-1-13 13:52
<br/>你的肚子也太超乎想像了,是双胎吗?
<br/><br/>亲,不是双胎哦,已经B超过了,我自己都感觉太大了一点,怕怕em27
点击查看全文
習慣ぅ単參 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:55
好孕来0452 发表于 2013-1-13 13:51
<br/>的确大了,我看象女孩,听说男孩孕前不是很显怀的。
<br/><br/>哈哈,真的啊,我喜欢女孩哦,妈妈的小棉袄。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:55
em40好大啊,和我七个多月的差不多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:58
现在看男女太早呢 但是肚子确实大 不过没事的 我姐姐怀孕肚子也大 3个多月像5个月 生的儿子 现在买防妊娠纹的油擦 不要让肚子长纹花掉就行 肚子大容易长纹 所以必须要擦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:58
你现在的肚子感觉就像我现在的肚子一样大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:59 | 来自WAP
我三个月的也有这么大
<br/>我妈还问是不是双胞胎呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:59
是挺大的,和我现在差不多了,我都八个月了,不过只要宝宝健康就OK了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:01
妈呀是好大,比我5个月的都大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:06
em26 和我3个月的时候一样大啊~ 我都不敢放上来 em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:08
比我5个月的都大的多, 我三个月根本啥都没有,MM真厉害
点击查看全文