要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

给宝宝买背带,美妈们推荐一下吧

楼主: wjz12345
589317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝买背带,美妈们推荐一下买什么牌子的好用啊,还有,用背带对宝宝有什么影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:58
韩帅来了 发表于 2013-1-13 19:25
<br/>背巾好用?卖得好贵啊
<br/><br/>是啊。就是一块布加2个环。确实贵。但比背带好用的不是一点半点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:06
em49宝宝中心建议4个月前用背斤保护宝宝脊柱,西尔斯百科里也推荐的背斤,不过我也不知道,没买过。我是朋友送的背带,我有时候在家背背他。三个月体检的时候,老大夫也是这么说的,可以在家用背带背着宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:59
我店里有婴儿背带 可以去看一下   我天天都要背着老二去送老大上幼儿园  ,周末背着宝宝带两个孩子去公园玩  本来买来用的然后发现很好用   而且厂家离我家挺近的 所以就进货来卖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:06
我宝宝怎么就不喜欢背巾呢,背起就哭,背带就不一样,一个多月我就试背过一次,没两分钟睡着了,现在出门就用用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:21
我也买了背带。。可是宝宝不喜欢。几分钟就闹了。。。背巾没试过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:26
买的背带,DR搞促销59.99刀,还在天上飞着,希望过年前能拿到手。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:32
网上有好多款式,可以趁着买衣服的时候去淘宝看看
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:00
对,我想买来,到底买什么好该。
点击查看全文