要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

标题体温在排卵后一直都是36.7怎么回事?最近白带还多,是不是要来姨妈了?6号7号强阳

楼主: 晓晓yao好孕
1455624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容不知道为什么?我排卵时候胸部不涨也没有白带拉丝,而且我这周体温平平没有高温,我是6号7号排卵8号转弱,最近几天体温一直是36.7度,而且白带也很多。我这周又要失败啦。
点击查看全文
晓晓yao好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:56
wfan 发表于 2013-1-13 16:15
<br/>很多好孕的JM都反映白带增多,妹纸要有信心!
<br/><br/>我也希望啊,可是我今天体温下降了啊,今天只有36.65度55555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:57
注定是幸福 发表于 2013-1-14 12:11
<br/>我是23号来的大姨妈
<br/><br/>那我们时间也差不多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:58
cy_claudia 发表于 2013-1-14 08:02
<br/>今早体温已经降到36.4了,呜呜,果然没戏了
<br/><br/>我今天体温也下降了,今天只有36.65度╮(╯▽╰)╭但是白带还是很多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:00
甜橙儿 发表于 2013-1-13 21:47
<br/>是不是天气冷的原因啊,我的也比上月低
<br/><br/>不清楚啊,所以一个头两个大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:01
cy_claudia 发表于 2013-1-13 18:19
<br/>希望大家本月都能好运啊。
<br/><br/>嗯一定会的(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:45
我今天排卵第七天,早上测了,排卵试纸弱阳,早早孕秀儿的灰印,也没戏了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:59
注定是幸福 发表于 2013-1-14 17:45
<br/>我今天排卵第七天,早上测了,排卵试纸弱阳,早早孕秀儿的灰印,也没戏了 ...
<br/><br/>你秀儿还灰印我是根本大白板,你肯定好孕啦,我是没戏了╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:03
亲爱的啊,我是促排的,不一样的吧,你应该是自己排的吧,我下午大卫早早孕测了下是白板,排卵试纸是弱弱阳,早上是用秀儿,下午都换成大卫em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:09
注定是幸福 发表于 2013-1-14 18:03
<br/>亲爱的啊,我是促排的,不一样的吧,你应该是自己排的吧,我下午大卫早早孕测了下是白板,排卵试纸是弱弱阳 ...
<br/><br/>我就吃克米,没有打针。我用康乃各测的是大白板,用的是晨尿啊,这次完了555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:11
我是吃来曲的,卵泡成熟后打了HCG ,哎,真是累
点击查看全文