要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

2月15日第三次人授,3月2日宣布失败,准备转战试管!

楼主: MAYSS
43051128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6日排卵后第一次人授,12月22日姨妈到,正式宣布第一次以失败告终。

12月26日正式开始第二个周期,打尿促13天。

1月8日BC卵泡长到22*16,11:00分打6000单位破卵针。

1月9日人授,1月10日BC卵泡已排。现在第五天,啥感觉都没有,难道又失败了。备孕6年,我快接受不了一次次的失望了,希望菩萨保佑我这次能成功,也希望所有还在求子路上的姐妹们都能如愿。

1月23日,人授后第十四天,早早孕白板。
1月24日,有粉色白带,超强来姨妈的感觉。努力了这么久还是失败了。
到底是什么原因啊?快崩溃了,要好好考虑一下是继续促排还是先休息一个周期。已经连续促排二个周期了。
1月25日红军到,1月27日复诊开始新的周期。
1月29日开始打丽申宝75单位,开了五支。
2月3日复诊,没有大的泡泡,继续开4支丽申宝。
2月7日复诊,泡泡还很小,医生建议换回国产针,每天打112单位,开了4天。
2月11日复诊,右边泡泡17,左边12,内膜10a。继续打112单位,开了2天。
2月13日复诊,右边泡泡还是17,不知是不是每次去监测医生都不同,所以数值不准。医生要求当天再打112单位,2月14日打破卵针,15日早上人授。
3月2日姨妈到,又一次失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 20:08
可爱小狮子 发表于 2013-1-16 19:47
<br/>请问人授的话一个月人授几次?是不是一次人授就交一次的钱?
<br/><br/>我们这就一次有的地方时两次 一次大概是1000元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:11
lanse33 发表于 2013-1-16 20:08
<br/>我们这就一次有的地方时两次 一次大概是1000元
<br/><br/>你是哪里的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:25
可爱小狮子 发表于 2013-1-16 20:11
<br/>你是哪里的?
<br/><br/>天津中心妇产
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:01
我在广州做也是一次,每次二千多。钱只要花得值得就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:45
我也是9号做的,到现在还没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:04
我今天是做完RS第四天,也是没有什么感觉,坐等29号开奖呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:58
我跟你一天做的人受, 七号做的B超左侧卵泡22.0*1.5八号上午九点多打了1000单位绒促 九号下午一点多做的人受 做完躺了半个小时 回家的路上把车座放平躺了大约半个多小时 下午五点多买东西的时候左侧疼的厉害 疼的都不敢走路了 排卵了 十号上午做B超果然卵泡排了然后就一直测体温一直保持在36.5度 不过平时体温36.0度人受第七天的时候左侧小腹刺刺的疼 疼了半天将近一天的时间 晚上就好了 我当时还担心是不是有炎症 自这天以后体温一天升一度
<br/>今天是打绒促第10天 人受第9天 忍不住用大卫早早孕测了一下 灰印 高兴了半天 不过我担心是绒促还没代谢完 上网查了一下大家说打1万绒促需要十天代谢完 我只打了一千绒促 十天应该差不多代谢完了吧  
<br/>哎 真是纠结 希望早早孕能够越来越深 医生说我这么年轻我们的成功率还是很高的
<br/>希望借医生的吉言吧 能一次怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:31
|▍元芳你怎么看 发表于 2013-1-17 19:58
<br/>我跟你一天做的人受, 七号做的B超左侧卵泡22.0*1.5八号上午九点多打了1000单位绒促 九号下午一点多做的人 ...
<br/><br/>请问人授是不是比自然怀孕几率大一点?
点击查看全文
MAYSS (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:06
人授的成功率只有15%至20%,一点都不高,我觉得还是要靠人缘。做三次人授不成功就]转做试管,伤不起啊!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:52
我是10号上午第一次人授,11号上午11点半BC排卵当天下午4点又做了次。正在等待中,有头昏恶心的感觉因为有吃黄体酮,我看说明书上黄体酮就有头昏恶心的副作用。希望我们都好孕,一起等
点击查看全文