要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

刚怀孕ZZY加深不明显,hcg疑似低,担心啊!有相同的JM不?

1708623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(图为5-13号的ZZY)我的情况说起来有点复杂,11月12号末次月经,12月12号没来但擦到点淡咖啡色,12月19号验血没怀孕(孕酮是在卵泡期的数值,说明卵泡还在发育)21号B超内膜5MM,也证明没怀孕。12月24号PLSZ有测到弱阳腹部有闷痛一会(疑似排卵,因为后面PLSZ更淡了)1月5号有感冒症状,PLSZ弱阳,ZZY水印,8号验血hcg118孕酮150确定怀孕但至今ZZY加深都还不太明显,有没有相同经历的姐妹,希望看看你们的数值都是怎样的?还有ZZY颜色变化

1,14日验血,hcg245,孕酮61,宝宝情况很不好,心里接受不了em29em29em29em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
淡去 发表于 2013-1-13 13:00
<br/>楼主,我是25号排卵,据今天已经排卵十九天了,加深也不明显,还是弱弱阳。11号去验血tbhc ...
<br/><br/>我和你情况差不多,我β绒毛膜促性腺素是42,不知道是不是就是HCG,孕酮才16,我12月10日末次月经,医生也说发育不好,可能发育不成胚胎,叫我过一个星期再去查
点击查看全文
九级宝宝 |
em29em29em29ZZY还是那么淡,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 |
今天下午验血了,明天拿报告,希望我的宝宝一切都好em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀个健康宝宝 发表于 2013-1-14 15:13
<br/>今天下午验血了,明天拿报告,希望我的宝宝一切都好
<br/><br/>我排卵18天HCG660  医生给我打HCG一天2000  然后HCG很快就上来了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
等待宝呗 发表于 2013-1-14 15:23
<br/>我排卵18天HCG660  医生给我打HCG一天2000  然后HCG很快就上来了。
<br/><br/>打了14天HCG  后HCG69999 我孕酮也低打了半个月,现在没打了,改口服,幸好早打针。
点击查看全文
九级宝宝 |
等待宝呗 发表于 2013-1-14 15:25
<br/>打了14天HCG  后HCG69999 我孕酮也低打了半个月,现在没打了,改口服,幸好早打针。 ...
<br/><br/>等拿了结果再问医生怎么保,你现在怎么样了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀个健康宝宝 发表于 2013-1-14 15:32
<br/>等拿了结果再问医生怎么保,你现在怎么样了啊?
<br/><br/>B超照到了就没打针了,,现在每天口服黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主可能是排卵推后,我当初就是排卵推后 ,看体温,月经22天23天才排卵,所以zzy很浅很浅,就证明你HCG不高,但是你有慢慢加深,证明还是有翻倍的。可以去医院查血看看,只要隔天有翻倍 问题不大。我月经34天zzy很浅,照片都看不出来。去查血 hcg刚刚才14.2 低的可怜,我医生看体温表给我倒推减了7天。相当于27天的时候hcg14.2  虽然最后HCG峰值也不是很高,但我现在目前算是保胎下来了啊。 看我签名
点击查看全文
九级宝宝 |
小水喃喃 发表于 2013-1-14 16:04
<br/>楼主可能是排卵推后,我当初就是排卵推后 ,看体温,月经22天23天才排卵,所以zzy很浅很浅,就证明你HCG不 ...
<br/><br/>你hcg还算好至少隔天翻倍了,我严重怀疑我都不涨啊,ZZY一点变化都没有,真怕明天验血的结果如果不好我该怎么办,去年已经胎停过一个了,伤不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我上面的值数可是 一个星期才查一次呢。 后面几乎没有隔天翻倍了。 加油 要保持好心情
点击查看全文