要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

应该有灰印吧,不是我意念出来的吧?

楼主: wjxinxinde
653320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0345.jpg 12.16YJ,1号或2号排卵,今天早上大卫ZZY有灰印,大家看下不是我意念出来的吧。希望明天有加深!
点击查看全文
wjxinxinde (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:14
小米粥888 发表于 2013-1-13 13:01
<br/>明天继续测吧,加油
<br/><br/>恩,希望明天有加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:32
有灰印的,再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:36
恭喜啊!不知MM前两天有没验PLSZ?我2号排的,今早PLSZ还是水印可能没戏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:36
看到了,恭喜亲了。接孕棒em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:45
梦见撒母耳 发表于 2013-1-13 13:36
<br/>恭喜啊!不知MM前两天有没验PLSZ?我2号排的,今早PLSZ还是水印可能没戏了。 ...
<br/><br/>昨天前天都有用秀儿的PLSZ测,就两个了,所以今天就用大卫ZZY了。之前秀儿PLSZ第一天水印,第二天有加深变得有些粉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:50
明显三张都是一条线,很明显,希望你好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:51
恭喜楼主,能看到水印呢。我今天大白板。估计没戏了……em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 13:54
苹果宝宝520 发表于 2013-1-13 13:51
<br/>恭喜楼主,能看到水印呢。我今天大白板。估计没戏了…… ...
<br/><br/>别急,我头一天也白板,没准你明天就能水印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:59
wjxinxinde 发表于 2013-1-13 13:54
<br/>别急,我头一天也白板,没准你明天就能水印了。
<br/><br/>谢谢楼主。希望接你孕棒。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:05
我也看到灰印了。,,祝加深
点击查看全文