要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

顺产完了阴道口松了怎么办啊

3847521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是顺产完第20天,刚拿镜子看了看侧切的伤口。突然发现阴道完全变了啊,黑了不说,阴道口也变大了,老公本来也要看一下伤口的,我都不敢让他看了,真心的丑啊,有没有什么办法恢呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:57 | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2013-1-17 15:39
<br/>我要剖 怕怕
<br/><br/>剖也不轻松啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:27
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:35
我才生完那一个月也是天天拿着镜子照,感觉不仅阴道口大了,就连小阴唇周围都和以前长的不一样了,无数的担心啊,三个月的时候和老公试了一下,自我感觉是松了些,可老公说和以前差不多,最近这两次感觉又恢复了些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 06:13
过来人都给我说会有影响,555555555555555,,真不想动下面。下辈子可就完了
<br/>但是为什么还是有那么多辣妈想顺产啊。有木有不改变下面的顺产方式啊。苦命啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 07:10
不要担心啊,你现在才刚刚生好,颜色道后面会慢慢退掉的,我现在的颜色已经退的差不多了。
<br/>刚刚生好的时候,照镜子一看,阴道口的地方一个小口,都不能完全闭合的,必须要收缩阴道才能合上。当时狠气馁,觉得怎么这样了,那时候天天拿镜子照,看闭合了没有。
<br/>到后面我已经把这事差不多忘记的时候,五个月左右的时候,偶尔想起来拿镜子照了一下,惊喜的发现阴道口已经完全闭合了。
<br/>所以你不急啊,慢慢来,好好休息,会回去的。平时多做做收缩阴道的动作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:11
我在国外,朋友刚生了孩子。说不给切,直接撕裂,医生说那样自然撕裂的好!em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:52
排尿间断法也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:30
阳光灿烂的生活 发表于 2013-1-18 10:56
<br/>我也快一个月了,也还在痛。你摸不到伤口吗,我摸着伤口那里硬硬的,还会痛 ...
<br/><br/>我那时候一百天摸到还有点痛了,那时候都不敢跟老公那啥,有阴影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:32
我现在也没看看,在月子里一直都是老公帮我洗伤口,每天早晚一次用温水帮我洗侧切的伤口,我还在月子里的时候看过一次,觉得好恶心,我老公说是生了孩子跟没生孩子肯定有区别的啦,久了就好了。自从看过一次就老是觉得自己不完美了,担心我老公嫌弃,所以后来总疑神疑鬼的,估计那时候是抑郁了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:46
觉得女人好不容易阿。。。。我也担心,经常跟老公叨叨,要是生完YD 松了怎么办呢,他说不会的,到时候收缩PC 肌,可以慢慢恢复的,他现在也在练,为了我复出后提高AA 质量em32
点击查看全文