要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

染色体请教

楼主: 305283744
1208917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年11、12月连续两次流产,后来医生建议查染色体,刚拿到结果:我的是:46 XX未见数目及结构异常  女性G带核型;老公是:46XY未见数目及结构异常  男性G、C带核型。还没拿给医生看,不知道这结果是什么意思?对怀孕有影响吗? 知道此方面知识的姐妹们帮我看看,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:15 | 来自WAP
这位姐妹真厉害,流产后子宫都没恢复,第二次是肯定要流产的,染色体我查过,是正常的,我当时也是这简单的一句话
点击查看全文
305283744 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:24
可是网上不是说,只要没清宫,自然流产后,可马上再试孕的吗?要不会影响到自己的心情什么的。
<br/>也不太懂了,网上都是这么说的。不过当时也没打算要的,恢复后就同房一次就怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:01
楼主,你拿给医生看了吗,这样的染色体对生小孩有没有影响呀。我们查了也是这个结果,但医生说是正常的,没什么问题。但我还是好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 10:15
虫虫呼呼 发表于 2013-3-1 17:01
<br/>楼主,你拿给医生看了吗,这样的染色体对生小孩有没有影响呀。我们查了也是这个结果,但医生说是正常的,没 ...
<br/><br/>没问题的,放心好了,我现在已经正常怀孕了,抽血显示一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:26
305283744 发表于 2013-3-2 10:15
<br/>没问题的,放心好了,我现在已经正常怀孕了,抽血显示一切正常。
<br/><br/>呵呵 恭喜恭喜,我也准备备孕了,希望能接你的好孕。你现在几周了呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 12:24
虫虫呼呼 发表于 2013-3-4 17:26
<br/>呵呵 恭喜恭喜,我也准备备孕了,希望能接你的好孕。你现在几周了呀?
<br/><br/>谢谢,一起加油吧。怀孕是个漫长的过程,要是有过流产?那查出怀孕后一定要请假休息啊?我现在一直在家呢没上班,打算再休1周,稳定了下周再上班。
<br/>现在刚7周多点,B超显示一切正常。
<br/>你一定也会马上好孕的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:57
305283744 发表于 2013-3-5 12:24
<br/>谢谢,一起加油吧。怀孕是个漫长的过程,要是有过流产?那查出怀孕后一定要请假休息啊?我现在一直在家呢 ...
<br/><br/>我去年引产后就直接辞职了呢,现在还没开始备孕。有点怕怕的的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:50
虫虫呼呼 发表于 2013-3-6 15:57
<br/>我去年引产后就直接辞职了呢,现在还没开始备孕。有点怕怕的的……
<br/><br/>没事,总要面对的吗?不怕是假的,我流产后,总是小心翼翼的,别人怀孕从没休息过,可我一不舒服就请假,都休息1个多月了。天天也神经兮兮的,害怕。
<br/>但要对自己有信心啊!
<br/>
点击查看全文