要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

染色体请教

1197717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年11、12月连续两次流产,后来医生建议查染色体,刚拿到结果:我的是:46 XX未见数目及结构异常  女性G带核型;老公是:46XY未见数目及结构异常  男性G、C带核型。还没拿给医生看,不知道这结果是什么意思?对怀孕有影响吗? 知道此方面知识的姐妹们帮我看看,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:31
这可能是说明正常,没有问题。
点击查看全文
305283744 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 11:37
谢谢你,数量是正常的我在网上查了,可其它的不知道是什么意思。
<br/>本来打算周三去医院问医生的,可是今天大姨妈来了,就决定推迟到干净后,万一再做别的什么检查,总是请假太麻烦的。
<br/>唉,好艰难啊!不过只要宝宝能到来,我可以等,也可以忍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:19
亲爱的,你怎么能够11、12月连续流产呢,应该等身体好了再怀孕的啊,还有一些检查是要在月经期间做的,不如你现在就去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 16:32
北北小虾 发表于 2013-1-14 15:19
<br/>亲爱的,你怎么能够11、12月连续流产呢,应该等身体好了再怀孕的啊,还有一些检查是要在月经期间做的,不如 ...
<br/><br/>啊?是吗,那我明天就去医院吧,因为我经期就3天。
<br/>当时第一次流产不知道,随后做B超表示子宫恢复正常,我们就同房一次就给中标了。
<br/>唉,以为小心会没事,第二次查出就开始保胎了,还是没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:13
正常的应该是46XX,46YY.我今天刚拿到,我的是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 18:15
错了,应该是XY
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 08:58
嘿嘿嘿,是的,女型应该是46XX,男型应该是46XY
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:49
我想问下,什么情况下的流产有必要做下染色体检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:49
小儿难生 发表于 2013-2-24 22:49
<br/>我想问下,什么情况下的流产有必要做下染色体检查
<br/><br/>没说什么情况下,在别的都查不出原因,同时也为了求自己心里放心吧。
<br/>我们做之前,就觉得染色体没问题,可就是为了心里踏实一下。
<br/>不就花点钱吗?
点击查看全文