要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月30号来的月经,应该是1.15号排的卵,期待龙年的最后一个月能顺利怀上宝宝

楼主: 仅仅为你
914532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月30号来的yj,今天第15天了,早上去监测排卵了,测到右卵巢有19*17的卵泡,内膜0.8,可排卵试纸还是很弱得阳

1.13 第15天,月经周期28-30天,什么时候安排同房比较好呢,晚上继续艾炙,刚才又测了下PLSZ阳了,继续观察

1.14  第16天,早上测了PLSZ终于出现阳了,又跑去测卵泡,卵泡还在长,今天是2.1*1.8,内膜0.9MM,我还以为要排早上还  安排了工作,困得狠啊。晚上9点半,测了下PLSZ竟然是强阳,不知什么时候才会排卵

1.15  第17天,早上四点多测了下试纸没有昨晚那么红了,应该转弱了,快要排了吧,乳头也开始会触摸痛了,好像每个月要排卵都会触摸痛,早上6点多安排了工作。要上班没时间去测排卵了,晚上再安排一下了

1.16 排卵后第1天,好像也没啥感觉,就是肚子有时会刺刺的痛,搞不懂为啥。还是不放心是不是已排卵了,下午2点半的时候偷偷跑去测卵泡了,没有看到卵泡,医生说是排了,内膜1.04CM。期待好孕了。。。。。

1.17排卵后第2天,还是没啥感觉,依然乳头触摸疼。不想测体温,每个月测都是测到有体温下降的一天,然后YM华丽丽的来了

1.18排卵后第3天,一整天没有任何感觉,晚上口有点干,吃了两个梨子,结果半夜肚子痛,早知就不吃了,呜呜

1.19排卵后第4天,下午的时候突然右边肚子痛了一会儿,是不是心理作用呢,搞不懂

1.20排卵后第5天,不知该怎样说,没感觉,RT触摸还是有点疼

1.21排卵后第6天,早上不知咋的,腰特别酸,中午吃完饭,肚子也有点不舒服。晚上回家就老是放屁,不知为啥,

1.22排卵后第7天,快到中午的时候大腿根内侧有一丝丝的痛,晚上也是老放屁

1.23排卵后第8天,晚上干活的时候脚跟部既然有丝丝的痛,以前都没有过,乳房触摸痛,离月经日是越来越近,心也就越担心,i不敢测,因为有太多次的白板了,菩萨保佑

1.24排卵后第9天,一切照常,RT,RF还是有持续触摸痛,还没测试纸了,等姨妈日28号没来再测了。菩萨保佑

1.25排卵后第10天,早上一起床口就一直干着,有点难受,下午竟然有强烈的姨妈感,下腹痛,难道这个月又要失败了,天啊!我不要啊!!! 菩萨求你来保佑小女子能早日怀上宝宝了

1.26排卵后第11天昨晚喉咙还是痛着的,早上起来竟然不痛了,RT,RF还是持续触摸痛,后背还时不时有刺刺的感觉,傍晚上厕所的时候擦的时候白带有点多了,是月经快要来了吗?菩萨保佑

1.27排卵后第12天,早上醒来时胳膊露在被子外,昨天测了体温还37度,今天就变成36.7度了,月经要来了吗???中午吃饭的时候小腹忽然有下坠感,就是跟来月经第一天的肚子一样,痛痛的,可马上又好了。到底还能不能怀孕,请菩萨来保佑

1.28排卵后第13天,晚上7点大姨妈华丽丽的来了,哭了,可又能怎样

点击查看全文
仅仅为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:39
我们一起等好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:15
我昨天测PLSZ还是白板,难道我这个月不排卵哦?不可思议哦.......
点击查看全文
仅仅为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:22 | 来自WAP
玲珑beibi 发表于 2013-1-18 12:15 我昨天测PLSZ还是白板,难道我这个月不排卵哦?不可思议哦.......
<br/><br/>试纸有时也会不准,去B超看看比较快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:27
仅仅为你 发表于 2013-1-18 12:22
<br/>试纸有时也会不准,去B超看看比较快
<br/><br/>这个月估计没希望哦咯,•••祝你好孕!有消息通知哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 23:41
我也是呢,30号YJ,没去监测卵泡,也没测,应该15或者16排的,17号觉得左侧下腹大腿根部隐隐地痛,今天整个下腹部又刺痛,搞晕了em67
点击查看全文
仅仅为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:03 | 来自WAP
玲珑beibi 发表于 2013-1-19 23:27 这个月估计没希望哦咯,•••祝你好孕!有消息通知哈!
<br/><br/>相信会有奇迹的.我们一起坐等好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:07
我应该是13  14排的,一起等待宝宝来临!
点击查看全文
仅仅为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:19 | 来自WAP
青苹果糖 发表于 2013-1-20 11:07 我应该是13 14排的,一起等待宝宝来临!
<br/><br/>祈求菩萨能让我们早日怀上宝宝了
点击查看全文
仅仅为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:35 | 来自WAP
自己顶顶,希望自己能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:08
30号DYM,昨晚测了PLSZ显示阳,没敢测ZZY,等DYM不来再测吧,省的失望,嘿嘿,心态要好
点击查看全文