要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

父/母再婚,你能接受吗?

1092726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 60 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.33% (5)
53.33% (32)
38.33% (23)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:18
我就是单亲家庭长大的
<br/>没什么的,就看父母找的是什么样的人
<br/>如果找的人 善良 负责任 也会对你好的
<br/>相反,找的人不好,那就得慎重考虑一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:56 | 来自WAP
一句话,你不能干涉父母的婚姻生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:48 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-1-13 13:18
<br/>我就是单亲家庭长大的
<br/>没什么的,就看父母找的是什么样的人
<br/>如果找的人 善良 负责任 也会对你好的
<br/>
<br/><br/>怎么说呢?有的时候一个人好与不好真不是一句话就能概括的。有些人吧,他对你好,也善良,但就是爱赌博啊,这种人在现实社会上还真不是没有…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:40
只要父母觉得幸福,就可以接受的。
<br/>
<br/>不能为了自己人生,,搭上父母的人生啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:50
同意一楼的说法
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:07
搬张板凳晒太阳 发表于 2013-1-13 14:48
<br/>怎么说呢?有的时候一个人好与不好真不是一句话就能概括的。有些人吧,他对你好,也善良,但就是爱赌博啊 ...
<br/><br/>em42爱赌博的就要慎重考虑一下了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 22:01 | 来自WAP
父母的婚姻,让他们自主选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:12
只要他们自己过得好会支持他们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:19
我就是单亲,亲爹妈在我8岁离的。那男的勾搭上别人,一般不回家,跟陌生人差不多,有一次还来家里砸东西,那段童年因为他变的黑暗。我跟我老哥都支持老妈离,我哥判给他,不过他没要,连抚养费都没给从此无踪影。后来听说他又娶了个,也是生一男一女,又离。再后来就没有消息了。我跟我哥都跟我妈过,后来老妈再婚,现在的老爹对我们一直很好,转眼间20来年过了,我们都结婚生子了。想想这么多年来老爹对我们的疼爱,跟亲生真没啥区别。
点击查看全文